SALVE RAGAZZI MI SERVE UNA MANO ASSOLUTAMENTE HO APPENA INSTALLATO LA SERVICE 5 DEL DOCFA AGGIORNANDO LA VERSIONE 3.02 FORSE SBAGLIANDO MA ORMAI L'HO FATTO, IL PROBLEMA E' CHE NELLA SEZIONE DEI POLIGONI IL RIQUADRO PER INSERIMENTO NUOVO POLIGONO è TUTTO SPOSTATO IN BASSO E NON MI FA CLICCARE DENTRO PER L'INSERIMENTO...HO PROVATO A DISINSTALLARE ED INSTALLARE MA NON SERVE A NULLA MI DA SEMPRE LO STESSO PROBLEMA..CREDO CHE GLI DIA FASTIDIO QUALCOSA O CHE SI SIA INSTALLATO NEL FILE DI REGISTRO QUALCOSA CHE MI FA AVERE QUESTO PROBLEMA...AIUTOOO...A QUALCUNO è SUCCESSA MAI LA STESSA COSA ??CONSIGLI DEVO ASSOLUTAMENTE FINIRE UN DOCFA DI 105 UNITA' IMM. è NON SO COME FARE..GRAZIE COLLEGHI..
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.