Accedi al portale - Non fai parte della nostra community? Registrati è gratis!
GeoLIVE
26/10/2022 22:27 - Rimossi per ora tutti i banner pubblicitari di Google su tutto il sito

Clicca qui per avere maggiori dettagli sul motivo


 
/ Forum / Altro / COMUNICAZIONI DA PARTE DELLO STAFF / Attivato il visualizzatore delle mappe catastali s...
Forum

Parole da cercare:
Cerca su:

SEGUI ARGOMENTO

Pagine:  24 - Vai a pagina  successiva

Autore Attivato il visualizzatore delle mappe catastali su GeoLive!!!

jarod
Antonino S. Cutri'
(FONDATORE)

Iscritto il:
10 Febbraio 2003

Messaggi:
477

Località
Gioia Tauro

Inviato: 03 Gennaio 2018 alle ore 08:43

Ciao a tutti, abbiamo realizzato il nostro visualizzatore delle mappe WMS messe a disposizione dal server dell'Agenzia delle Entrate, lo trovate a questo indirizzo:

Mappe catastali

Ovviamente è una versione preliminare che verrà migliorata nei prossimi giorni e integrata con ulteriori funzionalità!

Ricordiamo che i dettagli delle particelle e dei fabbricati o anche dei semplici fogli compariranno solo ingrandendo nel dettaglio la mappa (immaginiamo che l'Agenzia delle Entrate abbia scelto questo comportamento per risparmiare banda e velocizzare la visualizzazione dei contenuti).

Per qualsiasi suggerimento o segnalazione di nuove funzionalità che vi piacerebbe venissero implemente rispondente semplicemente a questo post.

Speriamo di avervi fatto un regalo gradito anche perché sarà solo il primo di diversi servizi che vedranno la luce nei prossimi giorni!

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Autore Risposta

rubino
.
(GURU)

Iscritto il:
04 Febbraio 2005

Messaggi:
2991

Località
"Si è sempre meridionali di qualcuno"

Inviato: 03 Gennaio 2018 alle ore 09:12

Grazie.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

anonimo_leccese

Iscritto il:
29 Ottobre 2009

Messaggi:
6607

Località

Inviato: 03 Gennaio 2018 alle ore 09:43

Grazie e bravo,... l'unico suggerimento che mi sento di dare agl'utenti, al momento, è quello di non esagerare con la velocità di "zummata",.. Conviene avvicinarsi piano, ma molto piano alla zona interessata, altrimenti si ha uno sfaldamento delle immagini e perdita dei contorni interni (vedi sotto) - Chiaramente non è colpa del buon Cutrì, ma del sistema stesso, che ricordiamoci è ancora beta - Certo bisogna dotarsi di una buona, anzi ottima scheda grafica per avere i migliori risultati,... bisognerebbe provarlo su iphone o tablet,..come và -

Ma nella versione definitiva c'è anche il layer satellite ?
Clicca sull'immagine per vederla intera

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

EFFEGI
f.g.

Iscritto il:
16 Dicembre 2008

Messaggi:
1583

Località
Irpinia

Inviato: 03 Gennaio 2018 alle ore 10:03

Grazie Jarod e buon anno a tutti.

Il top sarebbe ampliare la ricerca, con comune, foglio e particella

Saluti

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

Francesco2015

Iscritto il:
10 Settembre 2015 alle ore 13:01

Messaggi:
1317

Località

Inviato: 03 Gennaio 2018 alle ore 10:10

Chapeau Jarod!!!

Grazie per questo servizio fantastico!

Buon Anno!

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

anonimo_leccese

Iscritto il:
29 Ottobre 2009

Messaggi:
6607

Località

Inviato: 03 Gennaio 2018 alle ore 10:14

Potrebbe poi diventare un servizio "a parte" tipo Visual-Taf, per intenderci,..o anche nella stessa piattaforma ...

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

SIMBA4

Iscritto il:
28 Agosto 2015 alle ore 16:02

Messaggi:
3204

Località
Veneto - Adria città Etrusca

Inviato: 03 Gennaio 2018 alle ore 10:28

Salve



Interessantissimo, che dire un grande grazie a Jarod.



Saluti cordiali

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

anonimo_leccese

Iscritto il:
29 Ottobre 2009

Messaggi:
6607

Località

Inviato: 03 Gennaio 2018 alle ore 11:36

Però è aggiornatissimo,..ho trovato un mio accatastamento di 20 giorni fà...

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

jarod
Antonino S. Cutri'
(FONDATORE)

Iscritto il:
10 Febbraio 2003

Messaggi:
477

Località
Gioia Tauro

Inviato: 03 Gennaio 2018 alle ore 12:22

"anonimo_leccese" ha scritto:
Grazie e bravo,... l'unico suggerimento che mi sento di dare agl'utenti, al momento, è quello di non esagerare con la velocità di "zummata",..

....
....

Ma nella versione definitiva c'è anche il layer satellite ?



Si, in effetti mi ero dimenticato di segnalare il problema dello "zoom", al prossimo aggiornamento la inserisco! Riguardo la vista satellitare l'ho attivata ora al posto di quella OpenStreetMap, in serata ci sara' la possibilita' di optare per l'una o per l'altra!

Tony

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

anonimo_leccese

Iscritto il:
29 Ottobre 2009

Messaggi:
6607

Località

Inviato: 03 Gennaio 2018 alle ore 12:30

"jarod" ha scritto:
[quote="anonimo_leccese"] in serata ci sara' la possibilita' di optare per l'una o per l'altra!

Tony





www.youtube.com/watch?v=sgJoY0HG0wU

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

jarod
Antonino S. Cutri'
(FONDATORE)

Iscritto il:
10 Febbraio 2003

Messaggi:
477

Località
Gioia Tauro

Inviato: 03 Gennaio 2018 alle ore 13:06

[quote="anonimo_leccese"

.....





[/quote]

Esagerato..! Cmq avevo un pò di tempo e ho già messo su la versione che permette di scegliere se si vuole lo sfondo cartografico di Open Street Map o quello satelliltare delle Bing Maps!

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

EALFIN

Iscritto il:
03 Dicembre 2006

Messaggi:
4043

Località

Inviato: 03 Gennaio 2018 alle ore 14:29

Stamane non mi si caricavano le particelle.

Ora si. E' riportato un mio frazionamento approvato a metà dicembre.

Non mi compaiono però i numeri particelle. Forse è l'Agenzia Entrate che non lo permette.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

iaky280480

Iscritto il:
16 Marzo 2011

Messaggi:
3

Località

Inviato: 03 Gennaio 2018 alle ore 15:06

Grazie mille, ottima idea e buon servizio.

Mi sento di suggerire una funzione comoda, la possibilità di gestire l'opacità dei layer, non pretendo di manterene spesse le particelle e ofuscare i testi (anche se male non farebbe) ma "semplicemente" di rendere visibile la satellitare con sopra il vettoriale delle particelle...è fattibile?



Grazie ancora!

Carlo

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

geo91

Iscritto il:
10 Dicembre 2010

Messaggi:
81

Località

Inviato: 03 Gennaio 2018 alle ore 17:24

Grazie Antonino. Ma lo sfasamento dei frazionamenti, particelle e fabbricati da che dipende? mi trovo estratti aggiornati buttati alla rinfusa. (estratto giusto e quello messo a disposizione diverso) sta cosa mi è nuova. cmq hai anticipato l'Ag.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

jarod
Antonino S. Cutri'
(FONDATORE)

Iscritto il:
10 Febbraio 2003

Messaggi:
477

Località
Gioia Tauro

Inviato: 04 Gennaio 2018 alle ore 07:29

"iaky280480" ha scritto:
Grazie mille, ottima idea e buon servizio.

Mi sento di suggerire una funzione comoda, la possibilità di gestire l'opacità dei layer, non pretendo di manterene spesse le particelle e ofuscare i testi (anche se male non farebbe) ma "semplicemente" di rendere visibile la satellitare con sopra il vettoriale delle particelle...è fattibile?



Grazie ancora!

Carlo



Fatto! Ora particelle e fabbricati hanno un opacità del 60% in maniera da consentire di vedere anche la mappa satellitare sottostante!

Ho anche riattivato i numeri delle particelle (non si vedevano perché di default lasciavo nascosto il lucido "vestizioni" che le contiene!)

Tony

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Pagine:  24 - Vai a pagina  successiva

Parole da cercare:
Cerca su:


 
Ricerca moderatori per il forum:

Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:

Grazie


 
Convertitore da PDF a libretto DAT:

Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.

 


 
Emergenza Coronavirus:

In questo momento difficile vogliamo mettere in risalto due post sull'argomento il primo, iniziato da noi, strettamente inerente il nostro campo, il secondo, a mio giudizio, di interesse generale.

Ecco gli interventi sul forum:

 


 
SOLIDARIETA':

 Donare non aiuta...SALVA!

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.


 
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:

Ultimi sondaggi

 
Amici:

Nicola Paolo Maria Ramundo

Sviluppo software per Topografia, PreGeo, DocFa, CAD 2D/3D

» Consulta l'elenco di tutti i nostri amici «

© 2003-2015 Ezio Milazzo e Antonino S. Cutri'
Realizzazione: Taligent
HOME  |   NEWS  |   SONDAGGI  |   EVENTI  |   FAQ  |   FORUM  |   GLOSSARIO  |   GUIDE
RECENSIONI  |   NORMATIVA CATASTALE  |   ALTRE NORMATIVE  |   DOCUMENTI  |   DOWNLOADS
LINKS  |   GURU  |   FIDUCIALI E MISURATE  |   BLOG
Chi siamo -  Contatti -  Informazioni legali -  Termini di utilizzo -  Proprietà intellettuale -  Privacy -  Informativa sui cookie