|
Forum
| Autore |
data variazione per domanda di condono ex art 40 l 47/85 |

CarloParrini
Iscritto il:
10 Gennaio 2007
Messaggi:
230
Località
|
Salve un cliente a seguito di un acquisto per dismissione del patrimonio immobiliare ha comprato un immobile ha presentato una domanda di condono ai sensi dell’art 40 della L.47/85 e ora deve fare la variazione catastale. Che data devo indicare nella variazione catastale? Variazione del? (data domanda art. 40) Data presunta dell’abuso? n.b. siccome era una dismissione non c’e’ una perizia di c.t.u. che descrive l’abuso e non c’’e quindi una data nota dell’abuso
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|
|
Avviso ai moderatori:
Il ruolo di moderatore comporta responsabilità precise nel modo di porsi e nel rispetto degli altri utenti.
Da questo momento il mancato rispetto di queste regole comporterà la sospensione dalla moderazione.
Nessuna eccezione.
Ultime guide:
Ricerca moderatori per il forum:
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Grazie
Convertitore da PDF a libretto DAT:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.
SOLIDARIETA':

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:
Ultimi sondaggi
Amici:
Le nostre guide:
|
|