Forum
Autore |
PARTICELLA $ NON VISIBILE |

ANGELUCA82
SALVE A TUTTI I COLLEGHI, VOLEVO SAPERE SE VI ERA MAI CAPITATO CHE,NELLA FASE DI PROPOSTA DI AGGIORNAMENTO UNA VOLTA INDICATI E CODICI AREA, NELL'ACCETTARE PREGEO VI PONE LA SEGUENTE PROBLEMATICA: CI SONO ALCUNE PARTICELLE CON IL SIMBOLO$ NEL CODICE. NON E' POSSIBILE AGIORNARE IL LIBRETTO, MA QUESTA PARTICELLA NON E' VISIBILE SULLA PROPOSTA NON E' INDICATE LE ALTRE SONO VISIBILI E INDICATE CON 113$1,113$2 ECC ECC MA ALLA FINE ME NE RIMANE UNA CHE NON RIESCO NE A VEDERLO E NE A TROVARLA CON L'OPZIONE IMMETTI CODICE ARIA
|
|
|
|
Autore |
Risposta |

dioptra
(GURU)
Piove di Sacco(PD) dioptra@dioptra.it (Autore OK_Pregeo)
|
"ANGELUCA82" ha scritto: SALVE A TUTTI I COLLEGHI, VOLEVO SAPERE SE VI ERA MAI CAPITATO CHE,NELLA FASE DI PROPOSTA DI AGGIORNAMENTO UNA VOLTA INDICATI E CODICI AREA, NELL'ACCETTARE PREGEO VI PONE LA SEGUENTE PROBLEMATICA: CI SONO ALCUNE PARTICELLE CON IL SIMBOLO$ NEL CODICE. NON E' POSSIBILE AGIORNARE IL LIBRETTO, MA QUESTA PARTICELLA NON E' VISIBILE SULLA PROPOSTA NON E' INDICATE LE ALTRE SONO VISIBILI E INDICATE CON 113$1,113$2 ECC ECC MA ALLA FINE ME NE RIMANE UNA CHE NON RIESCO NE A VEDERLO E NE A TROVARLA CON L'OPZIONE IMMETTI CODICE ARIA Salve 1. NON scrivere in maiuscolo che significa URLARE. 2. stai usando una versione NON aggiornata di Pregeo 10. Nel'ultima avversione di APAG è possibile zummare su tutte le particelle, tramite un elenco di quelle non ancora rinumerate. cordialmente
|
|
|
|
|
Ultime guide:
Ricerca moderatori per il forum:
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Grazie
Convertitore da PDF a libretto DAT:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.
SOLIDARIETA':

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:
Ultimi termini
Amici:
Le nostre guide:
|
|