Accedi al portale - Non fai parte della nostra community? Registrati è gratis!
GeoLIVE
4/11/2023 18:28 - Il rollout degli aggiornamenti relativi alla moderazione è ancora in corso, e durerà fino alle 22:30 di lunedi, ci potranno essere sporadici disservizi nel corso della giornata.


 
/ Forum / PREGEO e DOCFA / G.P.S. / Topcon GPS GR-3 Mercurio e rete Campania
Forum

Parole da cercare:
Cerca su:

SEGUI ARGOMENTO

Pagine:  2 - Vai a pagina  successiva

Autore Topcon GPS GR-3 Mercurio e rete Campania

che-brutta-fine
Giuseppe Venticinque

Iscritto il:
28 Dicembre 2005

Messaggi:
597

Località
Caserta

 0 -  0 - Inviato: 19 Novembre 2009 alle ore 00:35

Salve.
Acquistai a dicembre 2007 una coppia di ricevitori Topcon GR-3 con controller FC-200 e Mercurio, dei quali, a parte il costo, ne sono rimasto enormemente soddisfatto

Ho sempre usato la configurazione Base + rover.

Avendo oggi creato un nuovo profilo per l'utilizzo della rete Topcon, nell'eseguire l'impostazione del profilo ho notato che mercurio mi chiede l'altezza della base.

Domanda: Bisogna inserire la quota della base desumendola dalle monografie oppure spuntare il flag "Ignora altezza base"?

Grazie

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Autore Risposta

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1998

Località

 0 -  0 - Inviato: 19 Novembre 2009 alle ore 08:30

Io ho sempre inserito "ignora altezza base"

Saluti

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

uli

Iscritto il:
09 Luglio 2006

Messaggi:
1065

Località
42°27'27.18"N 12°23'13.05"E

 0 -  0 - Inviato: 19 Novembre 2009 alle ore 12:35

"vordcienpion" ha scritto:
Io ho sempre inserito "ignora altezza base"

Saluti



Anch'io.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

PiChan

Iscritto il:
13 Aprile 2007

Messaggi:
35

Località

 0 -  0 - Inviato: 19 Novembre 2009 alle ore 18:09

confermo......devi spuntare la casella....

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

geoidem

Iscritto il:
26 Marzo 2008

Messaggi:
73

Località

 0 -  0 - Inviato: 24 Novembre 2009 alle ore 18:38

...scusate l'ignoranza ma in campania funziona la rete, si riesce a lavorare solo con il rover?

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

che-brutta-fine
Giuseppe Venticinque

Iscritto il:
28 Dicembre 2005

Messaggi:
597

Località
Caserta

 0 -  0 - Inviato: 06 Dicembre 2009 alle ore 23:39

In campania la rete è funzionante.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

FeBus982

Iscritto il:
31 Luglio 2009

Messaggi:
8

Località

 0 -  0 - Inviato: 19 Dicembre 2009 alle ore 17:07

Scusate l'OT, io possiedo un GPS Leica con rete Italpos, come ci si registra sulla rete Topcon?

Ho cercato sul sito Topcon per attivare un account e ho anche mandato un'email ma non mi hanno risposto al riguardo...

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

geoitalia

Iscritto il:
06 Aprile 2007

Messaggi:
271

Località
Centro Ovest

 0 -  0 - Inviato: 29 Dicembre 2009 alle ore 11:39

"FeBus982" ha scritto:
Scusate l'OT, io possiedo un GPS Leica con rete Italpos, come ci si registra sulla rete Topcon?

Ho cercato sul sito Topcon per attivare un account e ho anche mandato un'email ma non mi hanno risposto al riguardo...



..............a me sembra strano..............comunque prova a:

Iscriviti al NetGeo (iscrizione gratuita)

- www.geoitalia.it/depliant/rete_netgeo.pd...
- http://www.geoitalia.it/depliant/iscrizione_rete_netgeo.pdf
- http://www.meridianaoffice.com/visualearth/geo.php

prova con la modalità NEAREST (stazione più vicina), poi, quando ti sarà possibile potrai scegliere varie possibilità tra queste:
- VRS
- FKP
- MAC

Nell'attesa di un tuo positivo riscontro, vengo ad augurarti
Buon GNSS

GEOITALIA

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

FeBus982

Iscritto il:
31 Luglio 2009

Messaggi:
8

Località

 0 -  0 - Inviato: 29 Dicembre 2009 alle ore 11:55

Ti ringrazio vivamente per i link, sono stato sul sito www.geotop.it che credo sia quello "ufficiale" geotop chiedendo informazioni ma non mi hanno mai risposto, magari c'è stato un malfunzionamento nei server di posta non so. Alla fine non li ho ricontattati visto che con le stazioni leica mela sono sempre cavata bene

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

andreabag

Iscritto il:
09 Luglio 2003

Messaggi:
226

Località
Ancona

 0 -  0 - Inviato: 29 Dicembre 2009 alle ore 14:29

"FeBus982" ha scritto:
Scusate l'OT, io possiedo un GPS Leica con rete Italpos, come ci si registra sulla rete Topcon?
Ho cercato sul sito Topcon per attivare un account e ho anche mandato un'email ma non mi hanno risposto al riguardo...


Io al contrario con GPS Topcon non sono riuscito a configurarmi per la rete italpos... :oops:

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

geoitalia

Iscritto il:
06 Aprile 2007

Messaggi:
271

Località
Centro Ovest

 0 -  0 - Inviato: 29 Dicembre 2009 alle ore 14:37

"andreabag" ha scritto:
"FeBus982" ha scritto:
Scusate l'OT, io possiedo un GPS Leica con rete Italpos, come ci si registra sulla rete Topcon?
Ho cercato sul sito Topcon per attivare un account e ho anche mandato un'email ma non mi hanno risposto al riguardo...


Io al contrario con GPS Topcon non sono riuscito a configurarmi per la rete italpos... :oops:



?????
Ma ha chi lo hai chiesto???

I nostri ricevitori, posso lavorare con qualsiasi tipo di rete.
Le cose sono due, ho lo hai chiesto alle persone sbagliate..............oppure hai provato ad utilizzare una user ed una password di..............un altro.

Fammi sapere.

GEOITALIA

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

andreabag

Iscritto il:
09 Luglio 2003

Messaggi:
226

Località
Ancona

 0 -  0 - Inviato: 29 Dicembre 2009 alle ore 15:15

"geoitalia" ha scritto:
"andreabag" ha scritto:
"FeBus982" ha scritto:
Scusate l'OT, io possiedo un GPS Leica con rete Italpos, come ci si registra sulla rete Topcon?
Ho cercato sul sito Topcon per attivare un account e ho anche mandato un'email ma non mi hanno risposto al riguardo...


Io al contrario con GPS Topcon non sono riuscito a configurarmi per la rete italpos... :oops:


?????
Ma ha chi lo hai chiesto???
I nostri ricevitori, posso lavorare con qualsiasi tipo di rete.
Le cose sono due, ho lo hai chiesto alle persone sbagliate..............oppure hai provato ad utilizzare una user ed una password di..............un altro.
Fammi sapere.
GEOITALIA


Alle solite......
dove ho scritto che i ricevitori Topcon non funzionano con altre reti????
per la cronaca ho chiesto e ricevuto attivazione per la rete Smartnet (quella con correzione nearest gratuita) per fare alcuni test poi ho provato da solo a configurare Mercurio per detta rete con user PWD MIEI!!
Poi ho provato da solo..., la mia voleva essere una prova per vedere le differenze tra più cors e non mi sono interessato più di tanto ma lo farò....
Anzi se lei fosse così gentile da indicarmi i parametri da inserire..... USER e PWD ce li ho MIEI e non di altri
Buone Feste

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

geoitalia

Iscritto il:
06 Aprile 2007

Messaggi:
271

Località
Centro Ovest

 0 -  0 - Inviato: 29 Dicembre 2009 alle ore 17:20

"andreabag" ha scritto:
"geoitalia" ha scritto:
"andreabag" ha scritto:
"FeBus982" ha scritto:
Scusate l'OT, io possiedo un GPS Leica con rete Italpos, come ci si registra sulla rete Topcon?
Ho cercato sul sito Topcon per attivare un account e ho anche mandato un'email ma non mi hanno risposto al riguardo...


Io al contrario con GPS Topcon non sono riuscito a configurarmi per la rete italpos... :oops:


?????
Ma ha chi lo hai chiesto???
I nostri ricevitori, posso lavorare con qualsiasi tipo di rete.
Le cose sono due, ho lo hai chiesto alle persone sbagliate..............oppure hai provato ad utilizzare una user ed una password di..............un altro.
Fammi sapere.
GEOITALIA


Alle solite......
dove ho scritto che i ricevitori Topcon non funzionano con altre reti????
per la cronaca ho chiesto e ricevuto attivazione per la rete Smartnet (quella con correzione nearest gratuita) per fare alcuni test poi ho provato da solo a configurare Mercurio per detta rete con user PWD MIEI!!
Poi ho provato da solo..., la mia voleva essere una prova per vedere le differenze tra più cors e non mi sono interessato più di tanto ma lo farò....
Anzi se lei fosse così gentile da indicarmi i parametri da inserire..... USER e PWD ce li ho MIEI e non di altri
Buone Feste




..........non se la prenda, non volevo suscitarle nessun "solito" rimbrotto.....
Intendevo dire che se lei chiamava la ditta Geotop, sicuramente gli avrebbero dato tutti i parametri per il collegamento alla rete Italpos...

Per quanto riguarda le user e le password, le posso dire che se lei aveva ( o ha) un ricevitore Leica ed inserisce le medesime nel ricevitore Topcon, quelle user e quelle password non sono utilizzabili (l'ho sperimentato personalmente).

Comunque, se vuole un consiglio, si accerti di aver effettuato l'aggiornamento del firmware 3.4 del ricevitore e del Mercurio 2009 vers. 4, il suo GR-3 funzionerà perfettamente anche con MAX3 (stream data) alla rete Italpos (peccato che non utilizzerà i satelliti GLONASS).

Buon GNSS a Lei

GEOITALIA

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

furina

Iscritto il:
25 Maggio 2005

Messaggi:
495

Località
Batignano

 0 -  0 - Inviato: 04 Marzo 2010 alle ore 20:58

Scusa, perchè con la rete Italpos non si utilizzano i satelliti Glonass ?
Salut.



"geoitalia" ha scritto:
"andreabag" ha scritto:
"geoitalia" ha scritto:
"andreabag" ha scritto:
"FeBus982" ha scritto:
Scusate l'OT, io possiedo un GPS Leica con rete Italpos, come ci si registra sulla rete Topcon?
Ho cercato sul sito Topcon per attivare un account e ho anche mandato un'email ma non mi hanno risposto al riguardo...


Io al contrario con GPS Topcon non sono riuscito a configurarmi per la rete italpos... :oops:


?????
Ma ha chi lo hai chiesto???
I nostri ricevitori, posso lavorare con qualsiasi tipo di rete.
Le cose sono due, ho lo hai chiesto alle persone sbagliate..............oppure hai provato ad utilizzare una user ed una password di..............un altro.
Fammi sapere.
GEOITALIA


Alle solite......
dove ho scritto che i ricevitori Topcon non funzionano con altre reti????
per la cronaca ho chiesto e ricevuto attivazione per la rete Smartnet (quella con correzione nearest gratuita) per fare alcuni test poi ho provato da solo a configurare Mercurio per detta rete con user PWD MIEI!!
Poi ho provato da solo..., la mia voleva essere una prova per vedere le differenze tra più cors e non mi sono interessato più di tanto ma lo farò....
Anzi se lei fosse così gentile da indicarmi i parametri da inserire..... USER e PWD ce li ho MIEI e non di altri
Buone Feste




..........non se la prenda, non volevo suscitarle nessun "solito" rimbrotto.....
Intendevo dire che se lei chiamava la ditta Geotop, sicuramente gli avrebbero dato tutti i parametri per il collegamento alla rete Italpos...

Per quanto riguarda le user e le password, le posso dire che se lei aveva ( o ha) un ricevitore Leica ed inserisce le medesime nel ricevitore Topcon, quelle user e quelle password non sono utilizzabili (l'ho sperimentato personalmente).

Comunque, se vuole un consiglio, si accerti di aver effettuato l'aggiornamento del firmware 3.4 del ricevitore e del Mercurio 2009 vers. 4, il suo GR-3 funzionerà perfettamente anche con MAX3 (stream data) alla rete Italpos (peccato che non utilizzerà i satelliti GLONASS).

Buon GNSS a Lei

GEOITALIA

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

nando81

Iscritto il:
13 Gennaio 2009

Messaggi:
123

Località

 0 -  0 - Inviato: 21 Novembre 2011 alle ore 13:20

"furina" ha scritto:
Scusa, perchè con la rete Italpos non si utilizzano i satelliti Glonass ?
Salut.



"geoitalia" ha scritto:
"andreabag" ha scritto:
"geoitalia" ha scritto:
"andreabag" ha scritto:
"FeBus982" ha scritto:
Scusate l'OT, io possiedo un GPS Leica con rete Italpos, come ci si registra sulla rete Topcon?
Ho cercato sul sito Topcon per attivare un account e ho anche mandato un'email ma non mi hanno risposto al riguardo...


Io al contrario con GPS Topcon non sono riuscito a configurarmi per la rete italpos... :oops:


?????
Ma ha chi lo hai chiesto???
I nostri ricevitori, posso lavorare con qualsiasi tipo di rete.
Le cose sono due, ho lo hai chiesto alle persone sbagliate..............oppure hai provato ad utilizzare una user ed una password di..............un altro.
Fammi sapere.
GEOITALIA


Alle solite......
dove ho scritto che i ricevitori Topcon non funzionano con altre reti????
per la cronaca ho chiesto e ricevuto attivazione per la rete Smartnet (quella con correzione nearest gratuita) per fare alcuni test poi ho provato da solo a configurare Mercurio per detta rete con user PWD MIEI!!
Poi ho provato da solo..., la mia voleva essere una prova per vedere le differenze tra più cors e non mi sono interessato più di tanto ma lo farò....
Anzi se lei fosse così gentile da indicarmi i parametri da inserire..... USER e PWD ce li ho MIEI e non di altri
Buone Feste




..........non se la prenda, non volevo suscitarle nessun "solito" rimbrotto.....
Intendevo dire che se lei chiamava la ditta Geotop, sicuramente gli avrebbero dato tutti i parametri per il collegamento alla rete Italpos...

Per quanto riguarda le user e le password, le posso dire che se lei aveva ( o ha) un ricevitore Leica ed inserisce le medesime nel ricevitore Topcon, quelle user e quelle password non sono utilizzabili (l'ho sperimentato personalmente).

Comunque, se vuole un consiglio, si accerti di aver effettuato l'aggiornamento del firmware 3.4 del ricevitore e del Mercurio 2009 vers. 4, il suo GR-3 funzionerà perfettamente anche con MAX3 (stream data) alla rete Italpos (peccato che non utilizzerà i satelliti GLONASS).

Buon GNSS a Lei

GEOITALIA







io ho un GR-5 TopCon sto provando la rete italpos ma non riesco ha configurarlo, mi dice stram data non travata...., chi mi puo dare una mano, e non ditemi rivolgiti al tecnico del topcon grazie, già fatto.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Pagine:  2 - Vai a pagina  successiva

Parole da cercare:
Cerca su:


 
Ultime guide:
SICUREZZA NEI CANTIERI EDILI (di geoalfa del 17/04/2024 08:07:41)
LOCALE DI SGOMBERO (C2) (di geoalfa del 11/04/2024 08:31:11)
INVIM imposta sull' incremeto del valore aggiuto (di geoalfa del 02/04/2024 08:26:37)
In merito alla data ultimazione lavori nelle pratiche DOCFA. (di geoalfa del 23/03/2024 07:45:06)

 
Ricerca moderatori per il forum:

Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:

Grazie


 
Convertitore da PDF a libretto DAT:

Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.

 


 
SOLIDARIETA':

 Donare non aiuta...SALVA!

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.


 
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:


 
Amici:

Blumatica

Software per l'Edilizia, la Sicurezza e la Topografia

» Consulta l'elenco di tutti i nostri amici «

© 2003-2023 Ezio Milazzo e Antonino S. Cutri'
(Crediti)
HOME  |   FORUM  |   NEWS  |   EVENTI  |   FAQ  |   GLOSSARIO  |   GUIDE
RECENSIONI  |   NORMATIVA CATASTALE  |   ALTRE NORMATIVE  |   DOCUMENTI  |   DOWNLOADS
LINKS  |   BLOG
Chi siamo -  Contatti -  Informazioni legali -  Termini di utilizzo -  Proprietà intellettuale -  Privacy -  Informativa sui cookie