|
Forum
| Autore |
PROBLEMA ACQUISIZIONE PLANIMETRIE ELABORATO DA SCANNER |

brambi62
SALVE A TUTTI, OGGI HO GIA' SPRECATO MEZZA GIORNATA NEL TENTATIVO DI RIVOLVERE IL MIO PROBLEMA DI CUI ALL'OGGETTO, QUESTO POST E' L'ULTIMA CHANCHE CHE MI RESTA .. VENGO AL DUNQUE, ACQUISIZIONE PLAN ELABOR DA SCANNER : SCANSIONO IN FORMATO TIFF/JPG A 200 DPI , LO IMPORTO NEL DOCFA (HO WINDOWS 7) E MI DA L'ERRORE "IL NUMERO DI BIT PER PIXEL E' INCOMPATIBILE CON QUELLO DEL MODELLO" , ....?? PRECISO CHE HO GIA' CONSULTATO TUTTI I POST PRECEDENTI MA NON MI SONO STATI D'AIUTO, ANCHE IL PROGR TOPOLAB NON MI E' STATO UTILE.. SOSTITUZIONE PARZIALE DI PAGINE DI UN ELABORATO GIA' IN ATTI : COME FACCIO A SOSTITUIRE SOLO LA PAGINA DELL'ELABORATO CHE HO VARIATO SENZA SOPPRIMERE LE ALTRE ?? COLLEGHI, SONO NELLE VOSTRE MANI !!
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|
| Autore |
Risposta |

SIMBA64
» ACCOUNT NON PIU' ATTIVO
Salve Pensavo che fosse sparito il metodo di acqusizione da scanner, ma evidentemente mi sbagliavo. Una piccola domandina, ma quale vantaggio si ha a fare ancora con quel metodo?? Saluti cordiali
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|
|
Ultime guide:
Ricerca moderatori per il forum:
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Grazie
Convertitore da PDF a libretto DAT:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.
SOLIDARIETA':

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:
Ultimi sondaggi
Amici:
Le nostre guide:
|
|