| Autore |
Risposta |

negrialb
negrialb
|
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|

Trevisan
"ospite" ha scritto: SECONDO VOI E' IL CATASTO MI ACCETTA UNA VARIAZIONE DA C/2 (MAGAZZINO) A F/4 (IN CORSO DI DEF.)? GRAZIE Te la dovrebbe accettare allegando la copia del permesso di costruire che ti autorizza i lavori. Immagino che tu debba fare successivamente un atto. Ciao!
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|

studiotecnrd
E' UNA PRATICA DI CONDONO DOVE DA UN ANNESSO RUSTICO, AMPLIANDOLO, SI E' RICAVATA UN' ABITAZIONE! PERO' E' ANCORA TUTTO AL GREZZO!PENSAVO DI ALLEGARE LE FOTO PER DIMOSTRARE IL FATTO. PERO' OGGI A TREVISO IL DIRETTORE DELL'URBANO MI HA DETTO CHE NON E' POSSIBILE!
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|

Trevisan
"studiotecnrd" ha scritto: E' UNA PRATICA DI CONDONO DOVE DA UN ANNESSO RUSTICO, AMPLIANDOLO, SI E' RICAVATA UN' ABITAZIONE! PERO' E' ANCORA TUTTO AL GREZZO!PENSAVO DI ALLEGARE LE FOTO PER DIMOSTRARE IL FATTO. PERO' OGGI A TREVISO IL DIRETTORE DELL'URBANO MI HA DETTO CHE NON E' POSSIBILE! Se non sei collegato a nessun servizio (luce, acqua e gas) e l'unità e grezza potresti porvare a dichiarla F/2. Non sò se possa funzionare, ma sicuramente se attualmente non è abitabile non produce reddito. Ciao!
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|

Anonymous
Posso dire una cosa? Ma le opere di adeguamento per il condono non dovevano essere terminate entro il 10 giugno? O non ho proprio capito nulla? Scusate l'intomissione che forse non c'entra molto ma questo dubbio mi attanaglia. :oops:
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|

studiotecnrd
MA "TERMINATE" IN CHE SENSO? AL 10 GIUGNO DI CHE ANNO (2005?) LA LEGGE, SE NON SBAGLIO, DICE CHE LE OPERE DOVEVANO ESSERE ULTIMATE ALLA DATA DEL 31/03/2003, E PER ULTIMATE SI INTENDE (O ALMENO CREDO) MURI, SOLAI E COPERTURA MA NON CON TUTTE LE OPERE DI FINITURA!
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|

Anonymous
In Emilia Romagna la Legge Regionale dava la possibilità di dichiarare, al momento della presentazione della domanda di condono, se le opere erano ultimate in via definitiva oppure se erano da completare (per opere completate al grezzo) o adeguare. Entro il 10/06/2005 si doveva integrare asseverando la conformità degli interventi, cioè la loro ultimazione. Quindi secondo me non ha senso l'accatastamento di una unità al grezzo, ma vedo che probabilmente ho sbagliato. Per questo ho posto la domanda! Chiedo scusa per la confusione generata!
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|

studiotecnrd
NON PREOCCUPARTI, CI MANCHEREBBE! MI SONO GUARDATO LA "MIA" LEGGE REGIONALE (VENETO) E NON HO TROVATO UNA SPIEGAZIONE IN MERITO!
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|