Accedi al portale - Non fai parte della nostra community? Registrati è gratis!
GeoLIVE
4/11/2023 18:28 - Il rollout degli aggiornamenti relativi alla moderazione è ancora in corso, e durerà fino alle 22:30 di lunedi, ci potranno essere sporadici disservizi nel corso della giornata.


 
/ Forum / PREGEO e DOCFA / PREGEO 10.6.0 / Ampliamento sottostrada su intera particella attig...
Forum

Parole da cercare:
Cerca su:

SEGUI ARGOMENTO

Autore Ampliamento sottostrada su intera particella attigua | problema rappresentazione linea puntinata

picchetto_miniato

Iscritto il:
05 Febbraio 2021 alle ore 18:26

Messaggi:
118

Località
URSS

 0 -  0 - Inviato: 01 Settembre 2023 alle ore 16:19

Salve,

dovendo procedere con un TM per l'ampliamento del solo sottostrada insistente sull'intera particella attigua mi sorge una perplessità.

Il sottostrada andrà riportato con linea puntinata, ma nel caso in esame la sagoma sottostrada rappresenta l'intera particella, pertanto mi domando : come faccio a rappresentare la linea puntinata del sottostrada se essa coincide con quella già esistente continua dei limiti della particella ai terreni ?



grazie mille e buon lavoro

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Autore Risposta

sinnemmx

Iscritto il:
06 Luglio 2010

Messaggi:
34

Località

 0 -  0 - Inviato: 29 Novembre 2023 alle ore 13:32

"picchetto_miniato" ha scritto:
Salve,

dovendo procedere con un TM per l'ampliamento del solo sottostrada insistente sull'intera particella attigua mi sorge una perplessità.

Il sottostrada andrà riportato con linea puntinata, ma nel caso in esame la sagoma sottostrada rappresenta l'intera particella, pertanto mi domando : come faccio a rappresentare la linea puntinata del sottostrada se essa coincide con quella già esistente continua dei limiti della particella ai terreni ?



grazie mille e buon lavoro





se corrisponde alla sagoma non fai nessun tipo mappale, a meno che non serva per portare all0urbano la particella, e poi crei il subalterno direttamente con il docfa.





nel mio caso invece , devo inserire un locale interrato con linea puntinata (cantina); come inserisco i punti battuti di una cantina non rilevabile sotto terra?

cioè io ho la sagoma perchè è stata misurata tutta, ma come metto le coordinate? creo punto battuto da grafica?

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Parole da cercare:
Cerca su:


 
Ultime guide:
DocFa Esportazione elenco subalterni (di geoalfa del 20/05/2024 19:42:51)
IN TEMA DI COSTRUZIONI SU SUOLO ALTRUI (di geoalfa del 07/05/2024 23:07:06)
Valore probatorio dati catastali SENTENZE (di geoalfa del 03/05/2024 18:58:31)
SICUREZZA NEI CANTIERI EDILI (di geoalfa del 17/04/2024 08:07:41)

 
Ricerca moderatori per il forum:

Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:

Grazie


 
Convertitore da PDF a libretto DAT:

Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.

 


 
SOLIDARIETA':

 Donare non aiuta...SALVA!

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.


 
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:


 
Amici:

CorsiGeometri.it

Formazione online su materie di competenza dei geometri con corsi approvati dal Consiglio Nazionale Geometri e Geometri Laureati

» Consulta l'elenco di tutti i nostri amici «

© 2003-2023 Ezio Milazzo e Antonino S. Cutri'
(Crediti)
HOME  |   FORUM  |   NEWS  |   EVENTI  |   FAQ  |   GLOSSARIO  |   GUIDE
RECENSIONI  |   NORMATIVA CATASTALE  |   ALTRE NORMATIVE  |   DOCUMENTI  |   DOWNLOADS
LINKS  |   BLOG
Chi siamo -  Contatti -  Informazioni legali -  Termini di utilizzo -  Proprietà intellettuale -  Privacy -  Informativa sui cookie