Accedi al portale - Non fai parte della nostra community? Registrati è gratis!
GeoLIVE
4/11/2023 18:28 - Il rollout degli aggiornamenti relativi alla moderazione è ancora in corso, e durerà fino alle 22:30 di lunedi, ci potranno essere sporadici disservizi nel corso della giornata.


 
/ Forum / PREGEO e DOCFA / G.P.S. / STONEX - quote
Forum

Parole da cercare:
Cerca su:

SEGUI ARGOMENTO

Autore STONEX - quote

bertone

Iscritto il:
15 Novembre 2004

Messaggi:
641

Località
45°51'45.4"N 12°27'19.2"E

 1 -  0 - Inviato: 07 Agosto 2023 alle ore 18:22

Premessa: sono neofita di questo argomento, quindi sto muovendo i primi passi (son 'gnurant).

Adopero ( o meglio tento) uno S9III con Cube 6.30. La mai domanda riguarda i valori delle quote, così come è settato mi legge circa 50 metri slm in più della quota della zona, so che le quote non sono precise, so che ciò che conta è la differenza tra le quote rilevate, ma ricordo che tempo fa avevo settato correttamente il tutto e +- le quote corrispondevano a quelle di zona. Qualche buon'anima che adopera gli stessi strumenti può dirmi dove, in che menù devo impostare / cosa devo impostare (immagino il geodie di riferimento...) affinchè mi compaia la quota corretta nei punti battuti?

Grazie a tutti.



RISOLTO, ho ricaricato Italy_EGM08_2_5min.UGF, prima non me lo vedeva.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Autore Risposta

vinco

Iscritto il:
21 Novembre 2013 alle ore 18:23

Messaggi:
10

Località

 0 -  0 - Inviato: 10 Ottobre 2023 alle ore 10:39

ciao collega...ho lo stesso tuo problema e stonex non riesce a risolvermelo...mi puoi spiegare cosa hai fatto??? che sono parecchio in difficoltà. Grazie 1000

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

vinco

Iscritto il:
21 Novembre 2013 alle ore 18:23

Messaggi:
10

Località

 0 -  0 - Inviato: 10 Ottobre 2023 alle ore 11:09

O SE CI POSSIAMO SENTIRE TELEFONICAMENTE E MAGARI LO IMPOSTIAMO PASSO PASSO SE POSSIBILE

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

Pippocad

Iscritto il:
26 Febbraio 2011

Messaggi:
906

Località
Südtirol

 0 -  0 - Inviato: 11 Ottobre 2023 alle ore 10:12

Sul palmare in Cube A vai in "configura" - "sistema di riferimento" - "file del geoide" scegli il file del geoide

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Parole da cercare:
Cerca su:


 
Ultime guide:
SICUREZZA NEI CANTIERI EDILI (di geoalfa del 17/04/2024 08:07:41)
LOCALE DI SGOMBERO (C2) (di geoalfa del 11/04/2024 08:31:11)
INVIM imposta sull' incremeto del valore aggiuto (di geoalfa del 02/04/2024 08:26:37)
In merito alla data ultimazione lavori nelle pratiche DOCFA. (di geoalfa del 23/03/2024 07:45:06)

 
Ricerca moderatori per il forum:

Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:

Grazie


 
Convertitore da PDF a libretto DAT:

Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.

 


 
SOLIDARIETA':

 Donare non aiuta...SALVA!

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.


 
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:


 
Amici:

TariffeCatastali

Consultazione tariffe d'estimo catastali

» Consulta l'elenco di tutti i nostri amici «

© 2003-2023 Ezio Milazzo e Antonino S. Cutri'
(Crediti)
HOME  |   FORUM  |   NEWS  |   EVENTI  |   FAQ  |   GLOSSARIO  |   GUIDE
RECENSIONI  |   NORMATIVA CATASTALE  |   ALTRE NORMATIVE  |   DOCUMENTI  |   DOWNLOADS
LINKS  |   BLOG
Chi siamo -  Contatti -  Informazioni legali -  Termini di utilizzo -  Proprietà intellettuale -  Privacy -  Informativa sui cookie