Accedi al portale - Non fai parte della nostra community? Registrati è gratis!
GeoLIVE
4/11/2023 18:28 - Il rollout degli aggiornamenti relativi alla moderazione è ancora in corso, e durerà fino alle 22:30 di lunedi, ci potranno essere sporadici disservizi nel corso della giornata.


 
/ Forum / PREGEO e DOCFA / G.P.S. / Rete Gps - Base rover
Forum

Parole da cercare:
Cerca su:

SEGUI ARGOMENTO

Autore Rete Gps - Base rover

onofrio.91

Iscritto il:
23 Maggio 2016 alle ore 21:41

Messaggi:
13

Località

 0 -  0 - Inviato: 28 Febbraio 2020 alle ore 23:01

Ho 2 domande da porre agli esperti del settore

Ho appena comprato un Gps Emlid Rs2 ora devo scegliere la rete, Lavorerò principalmente in Sicilia provincia Messina, mi hanno consigliato Italpos ma volevo sentire + voci dato che ho sentito di colleghi che hanno Netgeo e mi hanno anche parlato di una rete regionale siciliana a costi modesti

Altro quesito, un collega ha un Gps topcon è possibile utilizzare i 2 strumenti in modalità base rover ?

Grazie a chi risponderà alle mie domande

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Autore Risposta

onofrio.91

Iscritto il:
23 Maggio 2016 alle ore 21:41

Messaggi:
13

Località

 0 -  0 - Inviato: 29 Febbraio 2020 alle ore 22:20

nessuno sa rispondere ?

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

Il_Nobile

Iscritto il:
15 Marzo 2007

Messaggi:
48

Località
FVG

 0 -  0 - Inviato: 01 Marzo 2020 alle ore 17:54

Io lavoro in diverse regioni è optato per la rete Netgeo e posso essere più che soddisfatto. Inoltre porto sempre con me anche la base per ogni evenienza. All'altra domanda non rispondo.

Saluti

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

onofrio.91

Iscritto il:
23 Maggio 2016 alle ore 21:41

Messaggi:
13

Località

 0 -  0 - Inviato: 01 Marzo 2020 alle ore 22:38

"Il_Nobile" ha scritto:
Io lavoro in diverse regioni è optato per la rete Netgeo e posso essere più che soddisfatto. Inoltre porto sempre con me anche la base per ogni evenienza. All'altra domanda non rispondo.

Saluti



Grazie, per la risposta

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

amedeosiciliano

Iscritto il:
09 Aprile 2005

Messaggi:
71

Località

 0 -  0 - Inviato: 02 Marzo 2020 alle ore 11:32

Io ho lavorato e lavoro in tutte le provincie della Sicilia con il servizio SmartNet di Italpos. Funziona perfettamente

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

onofrio.91

Iscritto il:
23 Maggio 2016 alle ore 21:41

Messaggi:
13

Località

 0 -  0 - Inviato: 02 Marzo 2020 alle ore 14:12

"amedeosiciliano" ha scritto:
Io ho lavorato e lavoro in tutte le provincie della Sicilia con il servizio SmartNet di Italpos. Funziona perfettamente



Grazie per il tua risposta

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

pmcm

Iscritto il:
21 Luglio 2020 alle ore 09:16

Messaggi:
1

Località

 0 -  0 - Inviato: 21 Luglio 2020 alle ore 10:41

Buongiorno, se cortesemente mi puoi dire che correzzione usi di SmartNet, io lavoro in veneto e altre regioni con la correzione NRT3-RDN-MSN.



GRAZIE

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

severino
SEVERINO

Iscritto il:
16 Marzo 2005

Messaggi:
56

Località
VENETO

 0 -  0 - Inviato: 25 Aprile 2021 alle ore 11:18

Ciao come ti trovi con Gps Emlid Rs2 ?

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

onofrio.91

Iscritto il:
23 Maggio 2016 alle ore 21:41

Messaggi:
13

Località

 0 -  0 - Inviato: 25 Aprile 2021 alle ore 11:21

"severino" ha scritto:
Ciao come ti trovi con Gps Emlid Rs2 ?



Molto bene, utilizzo la rete TopnetLive e ti consiglio di abbinare allo strumento l'App Tpad

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

orestevidal
029371038

Iscritto il:
17 Aprile 2007

Messaggi:
1075

Località
Lainate MI

 0 -  0 - Inviato: 25 Aprile 2021 alle ore 12:29

@Tutti,

solo come informazione :

Emlid RS2 si collega al software da campagna FOIF SurPad con funzionalità al 100% del software.

Cordiali saluti.

Geom. Oreste Vidal
vidaLaser

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

severino
SEVERINO

Iscritto il:
16 Marzo 2005

Messaggi:
56

Località
VENETO

 0 -  0 - Inviato: 02 Febbraio 2022 alle ore 21:29

"orestevidal" ha scritto:
@Tutti,

solo come informazione :

Emlid RS2 si collega al software da campagna FOIF SurPad con funzionalità al 100% del software.

Cordiali saluti.

Geom. Oreste Vidal
vidaLaser





E' possibile testare il software?

Il software permette per emlid RS2 di ottenere le matrici di variante e covariante per i punti rilevati?

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

orestevidal
029371038

Iscritto il:
17 Aprile 2007

Messaggi:
1075

Località
Lainate MI

 0 -  0 - Inviato: 03 Febbraio 2022 alle ore 09:00

"severino" ha scritto:
"orestevidal" ha scritto:
@Tutti,

solo come informazione :

Emlid RS2 si collega al software da campagna FOIF SurPad con funzionalità al 100% del software.

Cordiali saluti.

Geom. Oreste Vidal
vidaLaser





E' possibile testare il software?

Il software permette per emlid RS2 di ottenere le matrici di variante e covariante per i punti rilevati?



Certamente e senza nessun impegno all'acquisto.

Possiamo inviarLe una versione DEMO con licenza open di 30gg.

La versione demo 30gg di SurPad 4.2 è esattamente la stessa della versione con licenza a tempo indeterminato con tutte le funzioni disponibili per una Sua valutazione/prova.

Mi contatti, la seguirò personalmente nell'istallazione e nel setup del software per poterlo collegare al Suo gnss.

La seguirò anche nello scarico dati e verifica della presenza di dati varianza e covarianza.

email : oreste.vidal@vidalaser.com

Cell. : 3472632089

ufficio : 029371038

Cordiali saluti.

Geom. Oreste Vidal
vidaLaser

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

Giuanni

Iscritto il:
20 Dicembre 2012 alle ore 10:46

Messaggi:
27

Località
Salerno

 0 -  0 - Inviato: 01 Aprile 2022 alle ore 22:02

"onofrio.91" ha scritto:
Ho 2 domande da porre agli esperti del settore

Ho appena comprato un Gps Emlid Rs2 ora devo scegliere la rete, Lavorerò principalmente in Sicilia provincia Messina, mi hanno consigliato Italpos ma volevo sentire + voci dato che ho sentito di colleghi che hanno Netgeo e mi hanno anche parlato di una rete regionale siciliana a costi modesti

Altro quesito, un collega ha un Gps topcon è possibile utilizzare i 2 strumenti in modalità base rover ?

Grazie a chi risponderà alle mie domande



La connessione è stata possibile tra i due gps?

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

onofrio.91

Iscritto il:
23 Maggio 2016 alle ore 21:41

Messaggi:
13

Località

 0 -  0 - Inviato: 02 Aprile 2022 alle ore 15:08

No xk lo strumento del collega funziona solo come rover

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Parole da cercare:
Cerca su:


 
Ultime guide:
SICUREZZA NEI CANTIERI EDILI (di geoalfa del 17/04/2024 08:07:41)
LOCALE DI SGOMBERO (C2) (di geoalfa del 11/04/2024 08:31:11)
INVIM imposta sull' incremeto del valore aggiuto (di geoalfa del 02/04/2024 08:26:37)
In merito alla data ultimazione lavori nelle pratiche DOCFA. (di geoalfa del 23/03/2024 07:45:06)

 
Ricerca moderatori per il forum:

Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:

Grazie


 
Convertitore da PDF a libretto DAT:

Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.

 


 
SOLIDARIETA':

 Donare non aiuta...SALVA!

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.


 
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:


 
Amici:

STONEX

Progettazione e produzione di strumenti topografici di alta precisione

» Consulta l'elenco di tutti i nostri amici «

© 2003-2023 Ezio Milazzo e Antonino S. Cutri'
(Crediti)
HOME  |   FORUM  |   NEWS  |   EVENTI  |   FAQ  |   GLOSSARIO  |   GUIDE
RECENSIONI  |   NORMATIVA CATASTALE  |   ALTRE NORMATIVE  |   DOCUMENTI  |   DOWNLOADS
LINKS  |   BLOG
Chi siamo -  Contatti -  Informazioni legali -  Termini di utilizzo -  Proprietà intellettuale -  Privacy -  Informativa sui cookie