Devo accatastare un capanno in muratura con tettoia adiacente, volevo frazionare dalla particella di 1200 mq solo la sagoma del fabbricato, quindi la tettoia facendo da confine della nuova particella deve avere la linea continua? Oppure stralcio solo la sagoma corrispondente al fabbricato in muratura e la tettoia la tratteggio, per cui al CU porto solo la superifcie in muratura? Spero di aver spiegato bene il quesito....
Il § 15 capo II dell'Istruzione per la formazione delle mappe del 1970, recita: " [...] Quando il limite dei locali sotterranei coincide con il limite del cortile o distacco già rappresentato con linea continua per indicare l'esistenza dei locali, si traccia egualmente la linea punteggiata mantenendola a distanza di 1/2 mm da detta linea continua. [...]
mi è sorto un problema su una serie di tettoie....... la tettoia la riporto in mappa per tutta la sua estensione oppure il tratteggio deve rappresentare i pilastri che la sotengono?? :(
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.