DEVO FARE DELLE LINEE TRATTEGGIATE IN UNA PLANIMETRIA DOCFA. MA UNA VOLTA DISEGNATE IN AUTOCAD LE IMPORTO IN DOCFA E SONO COMPLETAMENTE FUORI SCALA E TUTTE DIVERSE. QUALCUNO MI SA DIRE SE C'E' UN TIPO DI LINEA PARTICOLARE O UNA SCALA DA IMPOSTARE.
Cmq se fai una piccola ricerca con la funzione "CERCA" nella sezione docfa inserendo la parola "TRATTEGGITA" penso tu possa trovare la soluzione al tuo problema
"apgeo" ha scritto: DEVO FARE DELLE LINEE TRATTEGGIATE IN UNA PLANIMETRIA DOCFA. MA UNA VOLTA DISEGNATE IN AUTOCAD LE IMPORTO IN DOCFA E SONO COMPLETAMENTE FUORI SCALA E TUTTE DIVERSE. QUALCUNO MI SA DIRE SE C'E' UN TIPO DI LINEA PARTICOLARE O UNA SCALA DA IMPOSTARE.
"apgeo" ha scritto: DEVO FARE DELLE LINEE TRATTEGGIATE IN UNA PLANIMETRIA DOCFA. MA UNA VOLTA DISEGNATE IN AUTOCAD LE IMPORTO IN DOCFA E SONO COMPLETAMENTE FUORI SCALA E TUTTE DIVERSE. QUALCUNO MI SA DIRE SE C'E' UN TIPO DI LINEA PARTICOLARE O UNA SCALA DA IMPOSTARE.
GRAZIE
In riferimento al 2° link di Ambrosi_Gianluca, ho provveduto ad inviare il file DocFa.lin a Ezio affinche lo metta a disposizione di tutti sul presente sito, speriamo lo faccia presto. Saluti
Caro collega, il tuo file docfa.lin è una meraviglia, peccato che non c'è + in linea nel portale di Pregeo, purtroppo ho formattato il pc e ho hatto l'errore di non conservarmi questo utilssimo file, ti prego se non è disturbo di inviarmelo via mail.
Un Ringraziamento ed un saluto anticipato da parte det collega giuseppe.
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.