CIAO A TUTTI VOLEVO UN CONSIGLIO . . . OGGI HO PRESENTATO UN T.M. PER LA DEMOLIZIONE E LA RICOSTRUZIONE DEL FABBRICATO OGGETTO...
VOLEVO SAPERE COME ANDAVA FATTO IL DOCFA IN QUANTO ADESSO MI TROVO A DOVERE FARE 2 PRATICHE :
1 DEMOLIZIONE TOTALE CHE VA COME VARIAZIONE E VA INSERITA LA P.LLA SOPPRESSA HAI TERRENI 2 PENSO CHE SI DOVREBBE FARE UNA VARIAZIONE CON LA CAUSALE UNITA' AFFERENTE SU AREA URBANA ... QUI PERO' MI SORGE UN DUBBIO COME FACCIO A INSERIRE LA DITTA ALL'URBANO??? AIUTOOOOOOOOOOOO 8O 8O 8O 8O 8O
"salvuccio85" ha scritto: CIAO A TUTTI VOLEVO UN CONSIGLIO . . . OGGI HO PRESENTATO UN T.M. PER LA DEMOLIZIONE E LA RICOSTRUZIONE DEL FABBRICATO OGGETTO...
VOLEVO SAPERE COME ANDAVA FATTO IL DOCFA IN QUANTO ADESSO MI TROVO A DOVERE FARE 2 PRATICHE :
1 DEMOLIZIONE TOTALE CHE VA COME VARIAZIONE E VA INSERITA LA P.LLA SOPPRESSA HAI TERRENI 2 PENSO CHE SI DOVREBBE FARE UNA VARIAZIONE CON LA CAUSALE UNITA' AFFERENTE SU AREA URBANA ... QUI PERO' MI SORGE UN DUBBIO COME FACCIO A INSERIRE LA DITTA ALL'URBANO??? AIUTOOOOOOOOOOOO 8O 8O 8O 8O 8O
Ok però al punto 2 devi fare un docfa per nuova costruzione e non per variazione.Vedrai che nel quadro A hai la possibilità di inserire le nuove unità immobiliari come unità afferenti.Buon lavoro.
nell'ausiliario non dovevi sopprimere ma variare (solo per far capire che variavi la geometria) quindi l'identificativo restava invariato, poi con TM lo sopprimevi e costituivi il lotto AAA che prenderà un nuovo mappale. Nella redazione del docfa devi redigere 2 pratiche: nella prima VAR causale demolizione totale sopprimi i sub presenti e costituisci il nuovo sub XX area urbana di mqYYY (citando il n° di tipo mappale) nella seconda VAR causale edificazione su area urbana sopprimi il sub precedentemente costituito e costituisci la nuova particella AAA con relativi sub. Essendo solo variazioni la ditta resta sempre la stessa, come deve essere, quindi non hai problemi.
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.