|
Forum
| Autore |
DEMOLIZIONE E RICOSTRUZIONE (DOCFA) AIUTOOOOOOOOOOO |

salvuccio85
CIAO A TUTTI VOLEVO UN CONSIGLIO . . . OGGI HO PRESENTATO UN T.M. PER LA DEMOLIZIONE E LA RICOSTRUZIONE DEL FABBRICATO OGGETTO... VOLEVO SAPERE COME ANDAVA FATTO IL DOCFA IN QUANTO ADESSO MI TROVO A DOVERE FARE 2 PRATICHE : 1 DEMOLIZIONE TOTALE CHE VA COME VARIAZIONE E VA INSERITA LA P.LLA SOPPRESSA HAI TERRENI 2 PENSO CHE SI DOVREBBE FARE UNA VARIAZIONE CON LA CAUSALE UNITA' AFFERENTE SU AREA URBANA ... QUI PERO' MI SORGE UN DUBBIO COME FACCIO A INSERIRE LA DITTA ALL'URBANO??? AIUTOOOOOOOOOOOO 8O 8O 8O 8O 8O
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|
| Autore |
Risposta |

GLAPA
|
"salvuccio85" ha scritto: CIAO A TUTTI VOLEVO UN CONSIGLIO . . . OGGI HO PRESENTATO UN T.M. PER LA DEMOLIZIONE E LA RICOSTRUZIONE DEL FABBRICATO OGGETTO... VOLEVO SAPERE COME ANDAVA FATTO IL DOCFA IN QUANTO ADESSO MI TROVO A DOVERE FARE 2 PRATICHE : 1 DEMOLIZIONE TOTALE CHE VA COME VARIAZIONE E VA INSERITA LA P.LLA SOPPRESSA HAI TERRENI 2 PENSO CHE SI DOVREBBE FARE UNA VARIAZIONE CON LA CAUSALE UNITA' AFFERENTE SU AREA URBANA ... QUI PERO' MI SORGE UN DUBBIO COME FACCIO A INSERIRE LA DITTA ALL'URBANO??? AIUTOOOOOOOOOOOO 8O 8O 8O 8O 8O Ok però al punto 2 devi fare un docfa per nuova costruzione e non per variazione.Vedrai che nel quadro A hai la possibilità di inserire le nuove unità immobiliari come unità afferenti.Buon lavoro.
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|

salvuccio85
SI PERO' IO ADESSO CON IL MAPPALE CHE HO FATTO MI TROVO 2 P.LLE PERCHE' PRIMA HO CREATO L'AREA URBANA QUINDI AUSILIARIO: O S DM(DEMOLITA) C AAA (AREA URBANA) MAPPALE O AAA S C AAB COME FACCIO A SOPPRIMERE NELLA NUOVA COSTRUZIONE LA P.LLA AAA CHE E' L'AREA URBANA??? [/quote]
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|

denim63
|
nell'ausiliario non dovevi sopprimere ma variare (solo per far capire che variavi la geometria) quindi l'identificativo restava invariato, poi con TM lo sopprimevi e costituivi il lotto AAA che prenderà un nuovo mappale. Nella redazione del docfa devi redigere 2 pratiche: nella prima VAR causale demolizione totale sopprimi i sub presenti e costituisci il nuovo sub XX area urbana di mqYYY (citando il n° di tipo mappale) nella seconda VAR causale edificazione su area urbana sopprimi il sub precedentemente costituito e costituisci la nuova particella AAA con relativi sub. Essendo solo variazioni la ditta resta sempre la stessa, come deve essere, quindi non hai problemi.
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|
|
Avviso ai moderatori:
Il ruolo di moderatore comporta responsabilità precise nel modo di porsi e nel rispetto degli altri utenti.
Da questo momento il mancato rispetto di queste regole comporterà la sospensione dalla moderazione.
Nessuna eccezione.
Ultime guide:
Ricerca moderatori per il forum:
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Grazie
Convertitore da PDF a libretto DAT:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.
SOLIDARIETA':

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:
Ultimi termini
Amici:
Le nostre guide:
|
|