CIAO RAGAZZI, NON SO SE QUALCUNO HA GIA SEGNALATO QUESTO SITO MA IO L'HO SCOPERTO IERI ALL'INDIRIZZO XOOMER.VIRGIGLIO.IT/DOCFALIVORNO. SI TRATTA DEL DOCFARIO E NON L'HO ANCORA VISTO TUTTO MA E' MOLTO INTERESSANTE. E' POSSIBILE SCARICARE IL SITO DAL LINK NOTIZIE UTILI.SICCOME I FILE SONO ZIPPATI SCARICATELI PIU' VOLTE PERCHE' LE PRIME 4 O 5 VOLTE NON SI COMPLETAVA MAI IL DOWNLOAD E WINZIP NON MI ESTRAEVA I FILE. BUONA VISIONE
"morrison" ha scritto: CIAO RAGAZZI, NON SO SE QUALCUNO HA GIA SEGNALATO QUESTO SITO MA IO L'HO SCOPERTO IERI ALL'INDIRIZZO XOOMER.VIRGIGLIO.IT/DOCFALIVORNO. SI TRATTA DEL DOCFARIO E NON L'HO .... WINZIP NON MI ESTRAEVA I FILE. BUONA VISIONE
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.