Accedi al portale - Non fai parte della nostra community? Registrati è gratis!
GeoLIVE
4/11/2023 18:28 - Il rollout degli aggiornamenti relativi alla moderazione è ancora in corso, e durerà fino alle 22:30 di lunedi, ci potranno essere sporadici disservizi nel corso della giornata.


 
/ Forum / PREGEO e DOCFA / PREGEO 10.6.0 / frazionamento e mappale
Forum

Parole da cercare:
Cerca su:

SEGUI ARGOMENTO

Autore frazionamento e mappale

vincenzo84

Iscritto il:
19 Luglio 2021 alle ore 19:17

Messaggi:
1

Località

 0 -  0 - Inviato: 19 Luglio 2021 alle ore 19:22

salve sono nuovo del gruppo, ho un problema con il modello censuario devo redigere un frazionamento e mappale la divisione di due particelle, il mappale di una tettoia e il corretto posizionamento di un fabbricato non riesco a definire il censuario6|Dati per aggiornare il D.B. Censuario dell’Ufficio Tecnico Erariale|
6|51FTP|017|*| |
6|O|416 |000| | |000000358|SN| | |282| | |
6|V|416 |000| | |000000234|SN| | |000| | |
6|C| |000|a |AAA |000000062|SR| | |000| | |
6|C| |000|b |AAB |000000058|SN| | |000| | |
6|C| |000|c |AAC |000000004|SN| | |000| | |
6|O|456 |000| | |000000890|SN| | |282| | |
6|V|456 |000| | |000000671|SN| | |000| | |
6|C| |000|a |AAH |000000219|SN| | |000| | |
6|O|458 |000| | |000010128|SN| | |036|2 | |
6|S|458 |000| | |000000000| | | |000| | |
6|C| |000|a |AAF |000000713|SN| | |000| | |
6|C| |000|b |AAG |000009415|SN| | |000| | |
6|O|460 |000| | |000015943|SN| | |036|2 | |
6|S|460 |000| | |000000000| | | |000| | |
6|C| |000|a |AAD |000015767|SN| | |000| | |
6|C| |000|b |416 |000000175|SN| | |000| | |
6|C| |000|c |AAI |000000001|SN| | |000| | |
6|3SPC |006| |
6|O|416 |000| | |000000234|SN| | |000| | |
6|V|416 |000| | |000000234|SN|A |416 |282| | |
6|O|AAI |000| | |000000001|SN| | |000| | |
6|S|AAI |000| | |000000000| |A |416 |000| | |
6|O|AAH |000| | |000000219|SN| | |000| | |
6|V|AAH |000| | |000000219|SN| | |282| |

identificativo originale 1 è uguale al definitivo in riga 16

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Autore Risposta

chiarina982

Iscritto il:
05 Aprile 2024 alle ore 11:43

Messaggi:
2

Località

 0 -  0 - Inviato: 19 Aprile 2024 alle ore 16:44

buongiorno , io ho un problema simile non so come aiutarti , anzi se fosse pissibile avrei bisogno di una mano ,

devo frazionare il terreno ove ci sono 2 capannoni con gia due identificativi diversi , solo che mi dice che ripoeto le particelle e non mi fa redigere il censuario non so come fare

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Parole da cercare:
Cerca su:


 
Ultime guide:
DocFa Esportazione elenco subalterni (di geoalfa del 20/05/2024 19:42:51)
IN TEMA DI COSTRUZIONI SU SUOLO ALTRUI (di geoalfa del 07/05/2024 23:07:06)
Valore probatorio dati catastali SENTENZE (di geoalfa del 03/05/2024 18:58:31)
SICUREZZA NEI CANTIERI EDILI (di geoalfa del 17/04/2024 08:07:41)

 
Ricerca moderatori per il forum:

Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:

Grazie


 
Convertitore da PDF a libretto DAT:

Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.

 


 
SOLIDARIETA':

 Donare non aiuta...SALVA!

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.


 
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:

Ultimi sondaggi

 
Amici:

VisualTAF

Il portale dei Punti Fiduciali

» Consulta l'elenco di tutti i nostri amici «

© 2003-2023 Ezio Milazzo e Antonino S. Cutri'
(Crediti)
HOME  |   FORUM  |   NEWS  |   EVENTI  |   FAQ  |   GLOSSARIO  |   GUIDE
RECENSIONI  |   NORMATIVA CATASTALE  |   ALTRE NORMATIVE  |   DOCUMENTI  |   DOWNLOADS
LINKS  |   BLOG
Chi siamo -  Contatti -  Informazioni legali -  Termini di utilizzo -  Proprietà intellettuale -  Privacy -  Informativa sui cookie