Forum
Autore |
RIACCATASTAMENTO DEGLI IMPIANTI FOTOVOLTAICI |

fdavenia
calimero
» ACCOUNT NON PIU' ATTIVO
LA LEGGE 208/2015, LEGGE DI STABILITA' 2016, HA INSERITO I COMMI 21, 22, 23 E 24 DANDO DELLE INDICAZIONI SUI FAMOSI "IMBULLONATI". CON LA PREDETTA NORMA LA CIRCOLARE N. 6/2012 E' STATA COMPLETAMENTE RIVOLUZIONATA. PIU' VOLTE HO TENTATO DI STABILIRE UN RAPPORTO CON L'ADE - TERRITORIO di BARI, PER CAPIRE SE E' POSSIBILE PRESENTARE I DO.C.FA DI RIVALUTAZIONE DEI PREDETTI IMPIANTI, IN CONSIDERAZIONE DELLA NUOVA NORMA, COSA DEVO CONSIDERARE COME IMBULLONATI (SE LE STRUTTURE METALLICHE DI SUPPORTO AI PANNELLI O I PANNELLI FOTOVOLTAICI). MI HANNO APOSTROFATO COME "FURBETTO"(NON CAPISCO PERCHE' VISTO CHE LA LEGGE 208 NON L'HO SCRITTA IO). AD OGNI BUON CONTO NON MI HANNO SAPUTO DARE INDICAZIONI (SIA SOMMARIE CHE PRECISE), MI HANNO INOLTRE PREAVVISATO CHE IN CASO DI PRESENTAZIONE DI DO.C.FA GLI STESSI SARANNO RIGETTATI (MA NON E' UN ABUSO?). INOLTRE MI HANNO CONSIGLIATO DI ASPETTARE LE RISPOSTE DI ALCUNI INTERPELLI PRESENTATI AL MINISTERO. QUALCUNO NE SA DI PIU'? GRAZIE
|
|
|
|
Autore |
Risposta |

robertopi
|
|
|
|
|
|
Ultime guide:
Ricerca moderatori per il forum:
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Grazie
Convertitore da PDF a libretto DAT:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.
SOLIDARIETA':

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:
Ultime FAQ
Amici:
Le nostre guide:
|
|