Forum
Autore |
PROROGA FABBRICATI FANTASMA SOLO AL 28/02/2011!!! RIDICOLO.. |

Silencio
IL CONSIGLIO DEI MINISTRI HA STABILITO LA PROROGA AL 28/02/2011 PER L'ACCATASTAMENTO DEI FABBRICATI FANTASMA . QUINDI CONTRARIAMENTE A QUANTO PREVISTO E A QUANTO IL GOVERNO SI ERA IMPEGNATO A FARE , APPROVANDO UN ORDINE DEL GIORNO IN CUI SEMPRE IL GOVERNO SI IMPEGNAVA A PROROGARE AL 30 DICEMBRE 2011 GLI ACCATASTAMENTI... SONO RIDICOLI !!! HANNO BISOGNO DI SOLDI !!! SIAMO ALLA BANCAROTTA !!! MI SPIEGATE CHE SENSO HA UNA PROROGA DI SOLI 60 GIORNI ,TRA L'ALTRO NEI MESI PIOVOSI DI GENNAIO E FEBBRAIO ??? MI SPIEGATE,IO CHE SONO DELLA PROVINCIA DI NAPOLI E PER FARE UNA PRENOTAZIONE O PER CONSEGNARE UN DOCFA CI VOGLIONO ALMENO 15 GIORNI , COME FACCIO A FARE TUTTI I LAVORI ENTRO IL 28 FEBBRAIO 2011 ??? SI VEDE CHE TREMONTI NON HA MAI LAVORATO IN VITA SUA.... RIDICOLI !!!! RIDICOLI ANCHE GLI ORDINI PROFESSIONALI , LA CUI RICHIESTA E' STATA BUTTATA NEL CESTINO !!! GOVERNO DI CENTRO-DESTRA ORMAI ALLA BANCAROTTA !!! HANNO BISOGNO DI SOLDI ENTRO 60 GIORNI O FACCIAMO LA FINE DELL'ARGENTINA !!! RIDICOLI !!! FRANCESCO.
|
|
|
|
Autore |
Risposta |

peonio
:? D'altronde, basta vedere i numeri da circo che hanno fatto, anche ieri, al Senato!!!! W GRILLO.........BISOGNA RESETTARE TUTTO E RIPARTIRE. Gio
|
|
|
|

Silencio
ORA TUTTI I SENATORI E DEPUTATI , GLI ORDINI PROFESSIONALI , CHE SI ERANO VANTATI DI AVER OTTENUTO LA PROROGA AL 30 DICEMBRE 2011 , DEVONO AVERE LA DOGNITA' DI DIMETTERSI TUTTI IN BLOCCO !!! MA DICO IO COME SI FA A FARE UNA PROROGA SOLO DI 60 GIORNI ??? HANNO INTERPELLATO LE CATEGORIE PROFESSIONALI ??? HANNO IDEA COSA SUCCEDE ALL'AGENZIA DEL TERRITORIO DI NAPOLI ??? FILE DALLE 0RE QUATTRO DI MATTINA CON IL RISCHIO DI NON FARCELA A CONSEGNARE !!! UNA PRENOTAZIONE ON LINE E' IMPOSSSIBILE DA EFFETTUARE PER I PROSSIMI TRENTA GIORNI , COSI TEORICAMNTE IO GIA' NON POTRO' CONSEGNARE PRIMA DEL 22 GENNAIO 2011 !!! MA DI COSA STIAMO PARLANDO ??? MA COME SI FA A PASSARE DA DICEMBRE 2011 A FEBBRAIO 2011 ??? SONO DEI PAZZI SCATENATI,INCOMPETENTI E FANNULLONI !!! GLI SERVONO SOLO I SOLDI ALTRIMENTI FANNO BANCAROTTA !!! RIDICOLI !!! FRANCESCO.
|
|
|
|

dado48
(GURU)
|
Interventi quanto mai inopportuni, fuori luogo e fuori Forum ... Vi sono già discussioni aperte, per esempio: www.geolive.org/modules.php?name=Forums&... Per le polemiche politiche, poi, già da tempo si suggerisce di rivolgersi altrove. Ciao, buon lavoro.
|
|
|
|

bioffa69
|
..sinceramente, non capisco perche' ti irriti.....anzi tanta manna che esiste una proroga, ma tanta manna solo per i soliti ritardatari e menefreghisti (mi riferisco ai privati), che volendo fare i "furbi", non hanno ancora provveduto alle denuncie. Personalmente speravo che non si parlasse piu' di proroghe, ma quanti anni sono che prorogano?? ....e allora per quanto dovrebbe continuare?? Come e' giusto che sia, chi denuncia in ritardo, paghera' le multe, se ci saranno. A ragionare cosi', sembra sempre che chi fa il furbo e' colui che ci guadagna e sinceramente la cosa non mi pare corretta. Percio' spero che la proroga si fermi a questo e che non se ne facciano altre.
|
|
|
|

Silencio
DADO 48 NON E' UN INTERVENTO POLITICO .... PENSO DI RIPORTARE QUELLO CHE E' IL PENSIERO DI MOLTI TECNICI CHE COMBATTONO CON MILLE DIFFICOLTA' DALLA MATTINA ALLA SERA... COME PUOI PENSARE CHE QUESTO PROVVEDIMENTO NON INCIDERA' SULLE NOSTRA OPERATIVITA' NEI PROSSIMI DUE MESI , ACCOLLANDOCI UNA MOLE DI LAVORO AGGIUNTIVA DOVUTA ALLA FRETTA , ALLA CONFUSIONE , ALLE FILE , TUTTE COSE CHE NON HANNO NULLA A CHE VEDERE CON LA LIBERA PROFESSIONE .... C'E' LO STRABISMO DI STATO... DA UNA PARTE LO STATO MI DICE CHE DEVO ACCATASTARE I MIEI IMMOBILI ENTRO UNA TALE DATA POI IO MI RECO AL CATASTO E MI SI DICE CHE PER CONSEGNARE DEVO PRENDERE UN NUMERO ALLE QUATTRO DI MATTINA E POI SI DOVRA' VEDERE SE RIESCI A CONSEGNARE.... RIDICOLI.... FORSE E' INOPPORTUNA LA TUA LEGGEREZZA NELL'AFFRONTARE L'ARGOMENTO , DIMOSTRANDO DI NON AVERE IL POLSO DELLA PROBLEMATICA IN OGGETTO... FRANCESCO.
|
|
|
|

Silencio
X BIOFFA 69 IO DICO CHE ALLORA SE SI DOVEVA FARE UNA PROROGA AL 28 FEBBRAIO ERA MEGLIO NON FARLA...ORA SI GENERA SOLO CONFUSIONE.... MI SPIEGO MEGLIO E SPERO CHE SI RIESCA AD ESSERE COERENTI : GLI ORDINI PROFESSIONALI IN BASE ALLA MOLE DI ACCATASTAMENTI DA EFFETTUARE HANNO RICHIESTO UNA PROROGA DI UN ANNO . RICHIEDERE UN ANNO DI PROROGA SIGNIFICA CHE IN BASE AL LAVORO CHE GIA' C'E' DA FARE CI VOLE UN ANNO PER ESPLETARLO . ORA O SI RIFIUTA E SI DICE BASTA PROROGHE OPPURE NON DICO CHE SI ACCETTA LA RICHIESTA DI UN ANNO DI PROROGA MA ALMENO SEI MESI , OVVERO UN TEMPO TECNICO MINIMO PER EFFETTUARE QUESTI ACCATASTAMENTI . CHE SENSO HA DARE UNA PROROGA DI 60 GIORNI CHE SERVIRA' A FARE NEANCHE IL 15-20% DEGLI ACCATASTAMENTI DA EFFETTUARE ??? NON ERA MEGLIO NON FARLA PRORIO ??? GIA' OGGI IL GOVERNO SA CHE AL 28 FEBBRAIO 2011, ANCHE SE OGGI TUTTI I PRORIETARI DI QUESTI FABBRICATI DIANO UN INCARICO AL TECNICO , E' IMPOSSIBILE CHE RIESCANO AD ACCATASTARE QUESTI IMMOBILI !!! FORSE QUESTI MIEI RAGIONAMENTI PRESUPPONGONO UN' ONESTA' INTELLETTUALE CHE NELL'ITALIA DI OGGI E' RARA...
|
|
|
|
LA PRESA IN GIRO NON STA NEI SOLI DUE MESI DI PROROGA, MA NEL SEMPLICE FATTO CHE LA PROROGA C'E' STATA! Ricordo che la faccenda dei non dichiarati e degli ex rurali sta andando avanti da due anni abbondanti... e pensare che il termine ultimo di accatastamento erano i famigerati 7 mesi :lol: Peccato per questa ennesima proroga, che da una parte è una manna per riuscire ad avere un po' di respiro, dall'altra è l'ennesima presa per il culo dal momento che dicono sempre "questa è l'ultima" e poi l'ultima non è mai Chi paga è sempre il più fesso, e chi non paga è sempre il più furbo! Buon lavoro 8)
|
|
|
|

bioffa69
|
"malteser" ha scritto: LA PRESA IN GIRO NON STA NEI SOLI DUE MESI DI PROROGA, MA NEL SEMPLICE FATTO CHE LA PROROGA C'E' STATA! Ricordo che la faccenda dei non dichiarati e degli ex rurali sta andando avanti da due anni abbondanti... e pensare che il termine ultimo di accatastamento erano i famigerati 7 mesi :lol: Peccato per questa ennesima proroga, che da una parte è una manna per riuscire ad avere un po' di respiro, dall'altra è l'ennesima presa per il culo dal momento che dicono sempre "questa è l'ultima" e poi l'ultima non è mai Chi paga è sempre il più fesso, e chi non paga è sempre il più furbo! Buon lavoro 8) ..quoto
|
|
|
|

pozzilli
|
"malteser" ha scritto: LA PRESA IN GIRO NON STA NEI SOLI DUE MESI DI PROROGA, MA NEL SEMPLICE FATTO CHE LA PROROGA C'E' STATA! Ricordo che la faccenda dei non dichiarati e degli ex rurali sta andando avanti da due anni abbondanti... e pensare che il termine ultimo di accatastamento erano i famigerati 7 mesi :lol: Peccato per questa ennesima proroga, che da una parte è una manna per riuscire ad avere un po' di respiro, dall'altra è l'ennesima presa per il culo dal momento che dicono sempre "questa è l'ultima" e poi l'ultima non è mai Chi paga è sempre il più fesso, e chi non paga è sempre il più furbo! Buon lavoro 8) ...riQuoto, con applausi.
|
|
|
|

studioessetia
» ACCOUNT NON PIU' ATTIVO
|
Veramente la proroga accatastamenti a fasi alterne è dal 1985 che viene fatta : dai tempi della mitina 47/85!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|

uli
|
non ho mai visto di buon occhio le proroghe e i soli due mesi secondo me sono una scelta giusta. Innanzi tutto il tempo concesso anche se limitato consente di portare a termine gli incarichi ricevuti (almeno per me) e poi, essendo limitata, non fa apparire la proroga come un qualcosa che sminuisce l'importanza di regolarizzare i fabbricati. C' è un'altra questione però che intendo sottolineare: il settore di lavoro in oggetto si può affermare che è al 90% attività di noi geometri e quindi il fatto dei fabbricati fantasma ha creato molte opporunità lavorative. L'informazione resa ai cittadini non è stata delle migliori, sarebbe stato preferibile che le AT notificassero per iscritto. (anche se è pur vero che la legge non ammette ignoranza e tutti dovrebbero sapere che gli immobili vanno comunque accatastati). Mi dispiacerebbe che la mole di lavoro ancora da fare venga smistata con le apposite convenzioni tra AT e ordini professionali chissà che criterio verrà adotatto. (qui mi sorgono molti dubbi) Magari fli ordini professionali non hanno "spinto abbastanza" sapendo di avere questa opporunità. Forse in questo caso la cosa migliore sarebbe stata quella di notificare a tutti gli inadempienti con scadenze programmate in modo da consentire al cittadino di rivolgersi al proprio tecnico di fiducia. Quindi secondo me se ne va un'altra opportunità di lavoro molto importante per la nostra categoria :cry:
|
|
|
|

fabiocrovetto
HANNO IDEA COSA SUCCEDE ALL'AGENZIA DEL TERRITORIO DI NAPOLI ??? FILE DALLE 0RE QUATTRO DI MATTINA CON IL RISCHIO DI NON FARCELA A CONSEGNARE IO MI RECO AL CATASTO E MI SI DICE CHE PER CONSEGNARE DEVO PRENDERE UN NUMERO ALLE QUATTRO DI MATTINA E POI SI DOVRA' VEDERE SE RIESCI A CONSEGNARE.... Non voglio fare polemiche ma se utilizzi l'invio telematico mandi tutte le pratiche che riesci a fare senza code, poi sarà l'ufficio che si vede arrivare 100/200 pratiche al giorno a gestirsele. fabio
|
|
|
|

mpsmps
"malteser" ha scritto: LA PRESA IN GIRO NON STA NEI SOLI DUE MESI DI PROROGA, MA NEL SEMPLICE FATTO CHE LA PROROGA C'E' STATA! Ricordo che la faccenda dei non dichiarati e degli ex rurali sta andando avanti da due anni abbondanti... e pensare che il termine ultimo di accatastamento erano i famigerati 7 mesi :lol: Peccato per questa ennesima proroga, che da una parte è una manna per riuscire ad avere un po' di respiro, dall'altra è l'ennesima presa per il culo dal momento che dicono sempre "questa è l'ultima" e poi l'ultima non è mai Chi paga è sempre il più fesso, e chi non paga è sempre il più furbo! Buon lavoro 8) Condivido pienamente!!!!!! Ai nostri Ordini professionali vorrei dire che invece di chiedere proroghe e quant'altro (visto che non li stanno nemmeno a sentire) chiediamo un poco di snellimento e velocità nelle procedure di approvazione, visto che ci vogliono 13 giorni per approvazione Pregeo (non automatico) e 10 per la docfa, almeno qui a Benevento, se tutto va bene e non trovi il filosofo di turno......
|
|
|
|

Silencio
CONTINUATE A NON CAPIRE IL SENSO DEL MIO POST... ALLORA, IO NON FACCIO NESSUNA CONSIDERAZIONE DI CARATTERE POLITICO,ESPRIMO UN GIUDIZIO TECNICO . RIBADISCO: LO SANNO TUTTI E SPERO CHE VOI NON FACCIATE I PROSTITUTI INTELLETTUALI , CHE DARE UNA SCADENZA AL 28 FEBBRAIO 2011 , NON SERVIRA' A REGOLARIZZARE TUTTI GLI IMMOBILI , ANCHE PERCHE' GLI UFFICI DEL CATASTO NON RIESCONO AD EVADERE TUTTE LE PRATICHE . ALLORA , SE FOSSIMO IN UNO STATO NORMALE, IL DUBBIO SAREBBE SE DARE O MENO LA PROROGA E ANCH'IO ERO FAVOREVOLE A NON CONCEDERE ULTERIORI PROROGHE , MA UNA VOLTA CHE SI FA DEVE AVERE UN SENSO ALTRIMENTI SI TRATTA DI ESSERE PAZZI .... IL MIO SOSPETTO E' CHE PER GRAVI MOTIVI DI BILANCIO , NON E' STATO POSSIBILE PER IL GOVERNO METTERE IN PREVISIONE UN INCASSO AL DI LA DEL 28 FEBBRAIO 2011 ALTRIMENTI SALTAVANO I CONTI...SOLO COSI SI SPIEGA... MI SPIEGATE POI PERCHE' L' 8 FEBBRAIO AVEVA APPROVATO UN ORDINE DEL GIORNO IN CUI SI IMPEGNAVA A PROROGARE AL 30 DICEMBRE 2011 ??? CHI CHIEDEVA UNA PROROGA A DICEMBRE 2011 ERA UN PAZZO ??? E VI DICO UN ULTIMA COSA: QUESTA SCADENZA COSI RAVVICINATA ALIMENTRERA' ULTERIORMENTE IL SOTTOBANCO E I FURBETTI CHE OPERANO AL CATASTO , PERCHE' SI SCATENERA' UNA GUERRA PER PRENDERE I NUMERI,LE PRENOTAZIONI E QUALCHE IMPIEGATO DEL CATASTO CI MARCERA'... SIETE PROPRIO ITALIANI , NON C'E' NULLA DA FARE...LA SEMPLICITA' E' UNA QUALITA' CHE NON VI APPARTIENE... MI DEVONO SPIEGARE PERCHE' HANNO CONCESSO LA PROROGA...GLI ORDINI AVEVANO ADDOTTO LE AVVERSE CONDIZIONI METEOROLOGICHE...SI DEVE ESSERE OTTIMISTI SE SI PENSA CHE A GENNAIO E FEBBRAIO IL TEMPO SIA CLEMENTE...QUI A NAPOLI NEL MESE DI NOVEMBRE HA PIOVUTO 28 GIORNI SU 30 !!! MI SPIEGATE COME SI FANNO I RILIEVI TOPOGRAFICI CON LA PIOGGIA (ALMENO IO CHE VADO ANCORA A RILEVARE ).... LA COERENZA ISTITUZIONALE DOVEVA FAR SI CHE NON SI CONCEDESSE LA PROROGA MA ALLO STESSO TEMPO CHE SE SI DECIDEVA DI FARLA CHE AVESSE UNA FATTIBILITA' TECNICA... GRAZIE,FRANCESCO.
|
|
|
|
|
Ultime guide:
Ricerca moderatori per il forum:
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Grazie
Convertitore da PDF a libretto DAT:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.
SOLIDARIETA':

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:
Ultimi termini
Amici:
Le nostre guide:
|
|