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Autore Accatastamento ristorante

bjjam

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20 Ottobre 2005

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 0 -  0 - Inviato: 27 Giugno 2008 alle ore 11:56

Buongiorno a tutti,
ho un dubbio che mi assale, e purtroppo cercando nei post precedenti non ho trovato nessuna soluzione.
Devo accatastare un ristorante di circa 500 mq (catena mcdonald), comprensivi di sala sedute, banco di somministrazioneBuongiorno a tutti,
ho un dubbio che mi assale, e purtroppo cercando nei post precedenti non ho trovato nessuna soluzione.
Devo accatastare un ristorante di circa 500 mq (catena mcdonald), comprensivi di sala sedute, banco di somministrazione, cucina e servizi igienici.
Secondo voi c/1 o d/8? grazie a tutti.

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Autore Risposta

t1000

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31 Gennaio 2006

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Paderno del Grappa (TV)

 0 -  0 - Inviato: 27 Giugno 2008 alle ore 14:31

Considerato che di solito le costruzioni che ospitano i mcdonald non sono suscettibili di una diversa destinazione senza radicali trasformazioni, direi che è meglio censirlo in categoria D/8.

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bjjam

Iscritto il:
20 Ottobre 2005

Messaggi:
80

Località

 0 -  0 - Inviato: 27 Giugno 2008 alle ore 14:52

grazie mille!
Procedo con il d/8, considerato anche la complessità del fabbricato, comprendente saloni, cucina, spogliatoi, ecc...
un saluto.

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burgise

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18 Giugno 2008

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 0 -  0 - Inviato: 26 Settembre 2008 alle ore 12:22

salve, anch'io mi trovo a presentare un docfa per ristorante. la situazione che ho è quella di avere una sala ristorazione, con spazio scoperto esterno, sale cucina e alloggi nello stesso piano mentre al seminterrato ho i magazzini. In queste condizioni è meglio C/1 o D/8 dato che lo spazio ristorazione e fatto in legno? Poi quando dovro presentare il docfa devo farlo con elaborato planimetrico o no? e inoltre io per poi creare i poligoni o dovuto inserilo in un modfello A3 in scala 1:500. Vorrei saper se il modello che ho usato è giusto. Infine ho indicato le varie tipologie diei vani nella planimetria. Devo mettere pure gli allogi usati come stanze da letto, considerando che si tratta dell'abitazione dove risiede il proprietario e inserito in un unico mappale? oppure devo creare 2 sulbaterni diversi? Grazie anticipate per la risposta ciao

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robertopi

Iscritto il:
16 Dicembre 2004

Messaggi:
3534

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NAPOLI

 0 -  0 - Inviato: 26 Settembre 2008 alle ore 15:53

il fatto che ristorante e alloggio sono sullo stesso piano non significa nulla, poiche potrebbero essere tutte unità autonome. Infatti il ristorante compatibilmente con le superfici puo essere c/1, ll'abitazione a/2 e i magazzini, c/2. Poi se il contesto è un altro tipo agriturismo il discorso cambia.
saluti

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burgise

Iscritto il:
18 Giugno 2008

Messaggi:
298

Località

 0 -  0 - Inviato: 26 Settembre 2008 alle ore 22:10

ok, il fatto è che vorrei fare un unico sulbaterno per il tutto, considerando che tutto è connesso con l'attività di ristorazione, collocando tutto come C/! o forse meglio D/8. ]Quale categoria scelgo in queste condizioni[/color]? Per il medello A3 1:500 sono giusto anche perche in quello 1:200 non ci entra e se ho ben capito in A4 vanno i magazzini. Grazie tante per chi può aiutarmi e per chi mi rispondera

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burgise

Iscritto il:
18 Giugno 2008

Messaggi:
298

Località

 0 -  0 - Inviato: 26 Settembre 2008 alle ore 22:25

dimenticavo, il seminterrato e il piano terra vanno messi nello stesso modello A£ indicandone la tipologia? Naturalmente il piano terra l'ho inserito come riportato dal tipo mappale approvato, con le particelle pertinenti in cui ricade

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robertopi

Iscritto il:
16 Dicembre 2004

Messaggi:
3534

Località
NAPOLI

 0 -  0 - Inviato: 30 Settembre 2008 alle ore 16:22

se fai un unico subalterno ed escludo che possa essere un C1, puoi inserire tante planimetrie quante te ne servono, ovvero ogni porzione la disegni sul formato piu conveniente.
saluti

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