Forum
Autore |
ONERI D'UFFICIO PER MANCATO ACCATASTAMENTO FABBRICATI RURALI |

gianluca__72
CIAO A TUTTI, CON PROVVEDIMENTO 9 FEBBRAIO 2007 L'A.D.T. HA DEFINITO LE PROCEDURE PER ATTUARE LE DISPOSIZIONI DEL DECRETO FISCALE (DL 262/06 CONV. IN LEGGE 286/06) SULL'AGGIORNAMENTO C.T. INFATTI VI E' TEMPO FINO ALLA FINE DI GIUGNO DI QUEST'ANNO PER ACCATASTARE AL C.E.U. I FABBRICATI RURALI CHE HANNO PERSO I REQUISITI. NEL CASO IN CUI IL PASSAGGIO ALL'URBANO VENGA FATTO D'UFFICIO L'ART. 6 DEL PROVVEDIMENTO09.02.07 DELL'A.D.T. SPECIFICA CHE GLI ONERI SARANNO A CARICO DEL PROPRIETARIO O AVENTE DIRITTO RIMANDANDO ALLA DETERMINA DEL DIRETTORE DELL'AGENZIA DEL TERRITORIO 30.06.05, LA QUALE RIMANDA A N. 3 TABELLE DI COSTI CHE NON RIESCO A RECUPERARE. ALLA LUCE DI QUANTO DETTO QUALCUNO MI SA INDICARE GENTILMENTE DOVE POSSO TROVARE IN INTERNET QUESTE TABELLE PER CAPIRE A QUANTO AMMONTEREBBE IL COSTO DA PAGARE AGLI UFFICI DEL TERRITORIO PER MANCATO ACCATASTAMENTO AD ESEMPIO DI 1 U.I.U? GRAZIE
|
|
|
|
Autore |
Risposta |

elgaucho
|
guarda il topic prezzo prestazioni catastali, comunque lo trovi in www.geometri.mi.it buon lavoro
|
|
|
|

gianluca__72
ti ringrazio molto per avermi risposto ma purtroppo non ho trovato a quanto ammontano i costi per le prestazioni svolte dagli uffici del territorio per censire gli ex fabbricati rurali se non ancora censiti entro la data prevista dal provvedimento. Sinceramente non so dove cercare il topic prezzo prestazioni catastali, e non sono riuscito a trovarlo i costi neppure sul sito www.geometri.mi.it. Saresti così gentile da dedicarmi ancora un minuto e indicarmi di preciso dove cercarlo? ti ringrazio molto e buon lavoro
|
|
|
|
|
Ultime guide:
Ricerca moderatori per il forum:
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Grazie
Convertitore da PDF a libretto DAT:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.
SOLIDARIETA':

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:
Ultime news
Amici:
Le nostre guide:
|
|