Autore |
Risposta |

rubino
.
(GURU)
Iscritto il:
04 Febbraio 2005
Messaggi:
4280
Località
Potenza
|
hai avuto una bella idea, voto a favore. in un altro sito si chiama "geometri al bar". Propongo a Milazzo (D.G.) "geometri in pizzeria il sabato sera".
|
|
|
|

geocinel
Carlo Cinelli
» ACCOUNT NON PIU' ATTIVO (GURU)
Iscritto il:
07 Novembre 2006
Messaggi:
4081
Località
Lamporecchio (PT) - geocinel@tin.it
|
Voto a favore anch'io. Saluti P.S. Per quel rompiscatole di rubino: Stiamo ancora aspettando la fotografia di quell'omino con i baffi che fuma sempre e che è anche un pò scorbutico.
|
|
|
|

ccortazzo
Iscritto il:
31 Maggio 2006
Messaggi:
245
Località
Ogliastro Cilento (SA)
|
.....concordo pienamente...... e non dico altro.
|
|
|
|

geocort
Iscritto il:
06 Aprile 2007
Messaggi:
513
Località
Agropoli
|
voto a strafafavore anch'io, oltre all'utilità di tutti gli argomenti discussi nei vari forum, delle volte si vorrebbe scambiare anche qualche chiacchiera al di fuori della professione, qualche sfotto per la propria passione calcistica o altro, concordo pienamente con gli altri! W il forum (vecchi e se va in porto anche il nuovo) P.S. Brrrrrr.... minc.... e che freddo!
|
|
|
|

dado48
(GURU)
Iscritto il:
24 Novembre 2005
Messaggi:
2072
Località
Terzo pianeta del Sistema Solare
|
Non mi resta che associarmi ... dopo aver letto dei " pici" ... confesso di non sapere cosa sono ed ora lo voglio sapere !!! Che sia aperto immediatamente un forum gastronomico, enologico, culinario, turistico, ed altro .... purchè resti entro i nostri confini nazionali ... non vorrei discutere con i colleghi neozelandesi di qualche ricetta a base di[size=18] .....[/size] Ciao e buon lavoro.
|
|
|
|

orestevidal
029371038
Iscritto il:
17 Aprile 2007
Messaggi:
1079
Località
Lainate MI
|
Ottima idea ! ! ! Cordiali saluti. Geom. Oreste Vidal vidaLaser
|
|
|
|

geocape
Iscritto il:
24 Marzo 2006
Messaggi:
283
Località
Cortona (AR)
|
Per enrico_p si mangia bene in quel di Cortona eh!? Comunque voto a favore anche io..
|
|
|
|

geosim
Iscritto il:
08 Ottobre 2005
Messaggi:
832
Località
Grosseto
|
"dado48" ha scritto: Non mi resta che associarmi ... dopo aver letto dei "pici" ... confesso di non sapere cosa sono ed ora lo voglio sapere !!! Che sia aperto immediatamente un forum gastronomico, enologico, culinario, turistico, ed altro .... purchè resti entro i nostri confini nazionali ... non vorrei discutere con i colleghi neozelandesi di qualche ricetta a base di[size=18] .....[/size] Ciao e buon lavoro. I pici sono una pasta simile agli spaghetti (un pò più grossi) fatti a mano credo solo con farina e acqua (posso chiedere a mia moglie che è più esperta) e ti assicuro che vale la pena provarli, magari conditi con un sugo al tartufo ...... P.S. per il nuovo forum ok, mi sembra buona idea. Buon lavoro
|
|
|
|

enrico_p
Iscritto il:
22 Agosto 2007
Messaggi:
331
Località
Cavour
|
|
|
|
|

dado48
(GURU)
Iscritto il:
24 Novembre 2005
Messaggi:
2072
Località
Terzo pianeta del Sistema Solare
|
Grazie mille, vedo che l'idea comincia a funzionare, riesce a staccarci per un attimo dal lavoro: personalmente mi rallegra, restituendomi il buonumore ... ed anche un po' d'invidia per enrico_p. Ciao a tutti.
|
|
|
|

geoalfa
(GURU)
Iscritto il:
02 Dicembre 2005
Messaggi:
12182
Località
-
|
"geosim" ha scritto: "dado48" ha scritto: Non mi resta che associarmi ... dopo aver letto dei "pici" ... confesso di non sapere cosa sono ed ora lo voglio sapere !!! Che sia aperto immediatamente un forum gastronomico, enologico, culinario, turistico, ed altro .... purchè resti entro i nostri confini nazionali ... non vorrei discutere con i colleghi neozelandesi di qualche ricetta a base di[size=18] .....[/size] Ciao e buon lavoro. I pici sono una pasta simile agli spaghetti (un pò più grossi) fatti a mano credo solo con farina e acqua (posso chiedere a mia moglie che è più esperta) e ti assicuro che vale la pena provarli, magari conditi con un sugo al tartufo ...... P.S. per il nuovo forum ok, mi sembra buona idea. Buon lavoro dalle mie parti li chiamiamo strozzapreti, ed il nomignolo attribuito è una garanzia sulla bontà propria del piatto. comunque anche io sono d'accordo, anche per evadere da questa gabbia, dove qualche volta masochisticamente ci piace rinchiuderci.... cordialità
|
|
|
|

GEOMANCONI
Iscritto il:
05 Marzo 2006
Messaggi:
809
Località
Ichnusa
|
OK per il "dopolavoro"....... poi col tempo metteremo su delle dispense per le ricette in basso a sinistra e non risponderemo a quesiti banali tipo "cosa sono i pici?" ecc..... :lol: :lol: :lol: bella idea! buon week end a tutti !
|
|
|
|

enrico_p
Iscritto il:
22 Agosto 2007
Messaggi:
331
Località
Cavour
|
|
|
|
|

jarod
Antonino S. Cutri'
(FONDATORE)
Iscritto il:
10 Febbraio 2003
Messaggi:
556
Località
Gioia Tauro
|
Chiesto......fatto  Abbiamo creato il forum DOPOLAVORO TOPOGRAFICO (grazie ad enrico_p per il suggerimento sul nome!), dove potrete parlare di tutto quello che volete Il nuovo forum è raggiungibile cliccando qui. Ciao, Tony
|
|
|
|