Forum
Autore |
VOLTURA CON USUFRUTTUARI PARZIALI DI DOMINIO DIRETTO E GENERALI DI LIVELLO |

ANNA30
AIUTATEMI! SONO ALLE PRESE CON UNA VOLTURA PER SUCCESSIONE DI UN TERRENO DOVE NELLA PARTE INTESTATI MI RITROVO SEI LIVELLARI (DI CUI UNO DI LORO E' IL DE CUIUS), SETTE CONCEDENTI, UN USUFRUTTUARIO PARZIALE DI DOMINIO DIRETTO E UN USUFRUTTUARIO GENERALE DI LIVELLO. CON VOLTURA 1 HO PROVATO AD UTILIZZARE IN SOSTITUZIONE DI, MA ALL'ADT DAVA ERRORE PERCHE' IL SOGGETTO CONTRO NON AVEVA LA TITOLARITA' DEL BENE, ANCHE SE NEI SOGGETTI CONTRO HO RIPORTATO ANCHE I CONCEDENTI. ALLORA STO PROVANDO CON NUOVA DITTA INSERENDO LIVELLARI E CONCEDENTI. IL DUBBIO MI VIENE PER GLI USUFRUTTUARI DI CUI PER UNO MANCA ANCHE C.F.: POSSO AGGIUNGERLI SEMPLICEMENTE O POTREI INCONTRARE DIFFICOLTA' NELLA REGISTRAZIONE DELLA VOLTURA? RINGRAZIO IN ANTICIPO A CHI VORRA' RISPONDERMI.
|
|
|
|
Autore |
Risposta |

it9gvo
(GURU)
|
Se sono intestati che non ti riguardano, puoi riportarli anche senza CF. E' consigliabile presentare DV cartacea. Buon lavoro
|
|
|
|
|
Ultime guide:
Ricerca moderatori per il forum:
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Grazie
Convertitore da PDF a libretto DAT:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.
SOLIDARIETA':

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:
Ultimi sondaggi
Amici:
Le nostre guide:
|
|