|
Forum
| Autore |
fabbricato occupante tutta la particella non esporta |

mezzapesa
DOVENDO REDIGERE UN T.M. PER UN FABBRICATO CHE OCCUPA PER INTRERO DUE PARTICELLE ORIGINARIE, HO CONTORNATO LE DUE PARTICELLE CON LINEE DI COLORE NERO. TUTTO BENE FINO ALLA PROCEDURA DI ESPORTAZIONE DOVE UN PRIMO MESSAGGIO MI AVVERTE CHE NEL LIBRETTO NON SONO PRESENTI LINEE DI COLORE ROSSO E MI RIPORTA SEI CASI DOVE E' PREVISTO. NEL SESTO CASO E' CONTEMPLATO IL MIO. PROCEDENTO CON LA DIAGNOSTICA VIENE RILEVATO ANCORA UNA VOLTA L'ASSENZA DI SEGMENTI ROSSI O CONTORNI ROSSI. DOPO LA DIAGNOSTICA IL PROGRAMMA MI DICE CHE IL LIBRETTO NON E' APPROVABILE. NON SODDISFATTO HO SIMULATO CON LO STESSO LIBRETTO UNA SITUAZIONE DOVE IL FABBRICATO E' PIU' PICCOLO, QUINDI HO INSERITO UNA LINEA ROSSA. COME D'INCANTO PREGEO NON RISCONTRA NESSUN PROBLEMA. COME DEVO RISOLVERE IL PROBLEMA DELLA LINEA ROSSA???? :( [size=18][/size]
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|
| Autore |
Risposta |

gigigeom
Si tratta di inserimento in deroga, per conferma mappa con fusione di due mappali, non ci vanno righe 7 e risolvi il problema.
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|

mezzapesa
"gigigeom" ha scritto: Si tratta di inserimento in deroga, per conferma mappa con fusione di due mappali, non ci vanno righe 7 e risolvi il problema. LE PARTICELLE NON DERIVANO DA UN FRAZIONAMENTO CHE LE HA RILEVATE INTEGRALMENTE. MA SONO PARTICELLE SCATURITE DA FRAZIONAMENTI SUCCESSIVI.
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|

pic
» ACCOUNT NON PIU' ATTIVO
buonasera mezzapesa deve inserire,dopo la riga 9,una riga di tipo 6 con la scritta CONFERMA,del resto si tratta di un tipo senza misure. saluti pic
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|

mezzapesa
"pic" ha scritto: buonasera mezzapesa deve inserire,dopo la riga 9,una riga di tipo 6 con la scritta CONFERMA,del resto si tratta di un tipo senza misure. saluti pic IL TIPO CHE HO REDATTO E' CON MISURE ALTRIMENTI NON INTRODURREI LE LINEE DI COLORE NERO
|
|
Voti per Off Topic 0
-
Voti per Oscurarlo 0
-
Voti per Spam 0
|
|
|
|
|
|
|
|
Ultime guide:
Ricerca moderatori per il forum:
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Grazie
Convertitore da PDF a libretto DAT:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.
SOLIDARIETA':

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:
Ultime recensioni
Amici:
Le nostre guide:
|
|