Forum
Autore |
FAB. RURALE CON SAGOMA ERRATA IN MAPPA |

geoviema
SALVE, VORREI UN CONSIGLIO/PARERE. DEVO TRATTARE UNA PRATICA DI PASSAGGIO ALL'URBANO DI UN RURALE. - IL FABBRICATO RURALE E' COSTITUITO DA UN UNICA SAGOMA RETTANGOLARE MA DIVISO IN 3 PARTICELLE DISTINTE CON PROPRIETARI TUTTI DIVERSI; - IL FABBRICATO (I FABBRICATI) RISULTA CENSITO IN MAPPA MA GRAFICAMENTE LA SAGOMA E' SBAGLIATA; LA DOMANDA E': DEVO FARE 1 O 3 TIPI MAPPALI? PERCHE' I PROPRIETARI SONO DIVERSI. POI MI SORGE IL PROBLEMA CHE RETTIFICANDO IL FABBRICATO MI VARINAO LE SAGOME E LE SUPERFICI DELLE PARTICELLE LIMITROFE A QUESTO...DOVRANNO FIRMARE L'ATTO DI AGGIORNAMENTO ANCHE I PROPRIETARI DI QUESTE PARTICELLE LIMITROFE? Clicca sull'immagine per vederla intera
|
|
|
|
Autore |
Risposta |

dioptra
(GURU)
Piove di Sacco(PD) dioptra@dioptra.it (Autore OK_Pregeo)
|
"geoviema" ha scritto: SALVE, VORREI UN CONSIGLIO/PARERE. DEVO TRATTARE UNA PRATICA DI PASSAGGIO ALL'URBANO DI UN RURALE. - IL FABBRICATO RURALE E' COSTITUITO DA UN UNICA SAGOMA RETTANGOLARE MA DIVISO IN 3 PARTICELLE DISTINTE CON PROPRIETARI TUTTI DIVERSI; - IL FABBRICATO (I FABBRICATI) RISULTA CENSITO IN MAPPA MA GRAFICAMENTE LA SAGOMA E' SBAGLIATA; LA DOMANDA E': DEVO FARE 1 O 3 TIPI MAPPALI? PERCHE' I PROPRIETARI SONO DIVERSI. POI MI SORGE IL PROBLEMA CHE RETTIFICANDO IL FABBRICATO MI VARINAO LE SAGOME E LE SUPERFICI DELLE PARTICELLE LIMITROFE A QUESTO...DOVRANNO FIRMARE L'ATTO DI AGGIORNAMENTO ANCHE I PROPRIETARI DI QUESTE PARTICELLE LIMITROFE? Salve 1. Il maiuscolo significa URLARE in Internet. 2. Variare la sagoma non č il termine esatto, mi sa che dovresti fare un frazionamento-tipomappale. 3. Una immagine vale pių di mille parole. 4. Inoltre hai postato 2 volte la stessa domanda, devi cliccare su invio 1 sola volta ed aspettare, aspettare, aspettare, ... cordialmente
|
|
|
|

Felices
Postato anche su altro forum...non ci siamo..!!! Saluti
|
|
|
|
|
Ultime guide:
Ricerca moderatori per il forum:
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Grazie
Convertitore da PDF a libretto DAT:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.
SOLIDARIETA':

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:
Ultime guide
Amici:
Le nostre guide:
|
|