Accedi al portale - Non fai parte della nostra community? Registrati è gratis!
GeoLIVE
4/11/2023 18:28 - Il rollout degli aggiornamenti relativi alla moderazione è ancora in corso, e durerà fino alle 22:30 di lunedi, ci potranno essere sporadici disservizi nel corso della giornata.


 
/ Forum / PREGEO e DOCFA / G.P.S. / Problema inizializzazione Ricevitore Leica SR530
Forum

Parole da cercare:
Cerca su:

SEGUI ARGOMENTO

Autore Problema inizializzazione Ricevitore Leica SR530

vinsco

Iscritto il:
06 Agosto 2005

Messaggi:
12

Località

 0 -  0 - Inviato: 25 Agosto 2009 alle ore 15:34

Salve, un saluto a tutti i partecipanti al Forum. Con questo messaggio volevo chiedere se qualcuno ha avuto problemi nel rilevare con G.P.S. Leica della Serie SR500 in quanto almeno da un paio di giorni i miei non funzionano più. Qualcuno mi ha detto che occorre aggiornare il Firmware degli stessi. Saluti a tutti.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Autore Risposta

LGEO

Iscritto il:
09 Dicembre 2008

Messaggi:
1

Località

 0 -  0 - Inviato: 25 Agosto 2009 alle ore 15:44

"vinsco" ha scritto:
Salve, un saluto a tutti i partecipanti al Forum. Con questo messaggio volevo chiedere se qualcuno ha avuto problemi nel rilevare con G.P.S. Leica della Serie SR500 in quanto almeno da un paio di giorni i miei non funzionano più. Qualcuno mi ha detto che occorre aggiornare il Firmware degli stessi. Saluti a tutti.



Ciao, ti confermo che è necessario fare l'aggioramento all'ultimo FW.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

vinsco

Iscritto il:
06 Agosto 2005

Messaggi:
12

Località

 0 -  0 - Inviato: 25 Agosto 2009 alle ore 16:05

Grazie per la conferma che mi hai dato e ne approfitto per chedere se conosci qual'è l'effettivo problema tecnico. Saluti

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

pzero

» ACCOUNT NON PIU' ATTIVO
(GURU)

Iscritto il:
08 Luglio 2003

Messaggi:
1394

Località
Firenze - nome@cognome.it

 0 -  0 - Inviato: 25 Agosto 2009 alle ore 18:47

Il problema è solo legato al continuo aggiornamento della situazione satellite in previsione dell'introduzione delle nuove frequenze ed all'uscita della costellazione galileo.
Senza il nuovo firmware il 530 non riesce a leggere l'almanacco.
Il 530, ottima macchina che ancora ho ed utilizzo, è "anzianotta" come progettazione, quindi può capitare che novità nel sistema impongano revisioni del Firmware.
Il mio fornitore, nonostante sia Agosto, ha già provveduto ad avvisarmi ed a sistemare la faccenda.


saluti

paolo

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

grablis

Iscritto il:
09 Aprile 2007

Messaggi:
123

Località
Area Manager Emilia Romagna Toscana

 0 -  0 - Inviato: 26 Agosto 2009 alle ore 11:52

Sulla pagina www.ingeosystems.it/index.php?id=31,110,...
trovate ultimo aggiornamento per GPS sr530 con le istruzioni.
Cordiali saluti

Mattia Grablis
www.ingeosystems.it

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

leonardo

Iscritto il:
08 Aprile 2003

Messaggi:
231

Località

 0 -  0 - Inviato: 26 Agosto 2009 alle ore 17:03

Per grablis

Ho provato ad aggiornare il FW del 530,
sembra però che avrei dovuto formattare la card
prima di aggiornare il sistema, ora sono quasi 2 ore
che i sensori sono bloccati sulla seguente schermata:

"download started
loading GPS500 FW sensor
transfer object............"

avresti qualche suggerimento in merito?
e se provassi a spegnere il tutto?

Grazie

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

leonardo

Iscritto il:
08 Aprile 2003

Messaggi:
231

Località

 0 -  0 - Inviato: 27 Agosto 2009 alle ore 07:49

Problema risolto!!!!!!!

Bisogna aggiornare tramite cavetto seriale.

(purtroppo ho dovuto riesumare un vecchio PC, mica
è semplice al giorno d'oggi trovare un PC con porta
seriale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

Alberto

Iscritto il:
27 Dicembre 2004

Messaggi:
343

Località
Brescia

 0 -  0 - Inviato: 05 Settembre 2009 alle ore 11:01

"leonardo" ha scritto:
Problema risolto!!!!!!!

Bisogna aggiornare tramite cavetto seriale.

(purtroppo ho dovuto riesumare un vecchio PC, mica
è semplice al giorno d'oggi trovare un PC con porta
seriale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)



Quoto.

per la cronaca:
per l'aggiornamento del firmaware dal 4.2 al 5.1 con cavo seriale servono circa 20 minuti per ogni ricevitore.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

Vittorio

Iscritto il:
03 Maggio 2003

Messaggi:
5

Località
Castellarano

 0 -  0 - Inviato: 13 Settembre 2009 alle ore 19:42

Grazie a tutti per le informazioni.
Ho aggiornato sia la base che il rover con la scheda PCMCIA e tutto e' andato ok in pochissimi minuti.
Fatto prova in cortile e i satelliti arrivano a cannone.
Domani, se non piove, rilievo.
Ciao.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

marcon

Iscritto il:
09 Dicembre 2022 alle ore 11:16

Messaggi:
1

Località

 0 -  0 - Inviato: 09 Dicembre 2022 alle ore 12:58

per favore mi dai il firmware? Perché il collegamento non funziona. Devo scaricare e aggiornare l'aggiornamento. Dove è possibile scaricare il nuovo firmware?

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Parole da cercare:
Cerca su:


 
Ultime guide:
SICUREZZA NEI CANTIERI EDILI (di geoalfa del 17/04/2024 08:07:41)
LOCALE DI SGOMBERO (C2) (di geoalfa del 11/04/2024 08:31:11)
INVIM imposta sull' incremeto del valore aggiuto (di geoalfa del 02/04/2024 08:26:37)
In merito alla data ultimazione lavori nelle pratiche DOCFA. (di geoalfa del 23/03/2024 07:45:06)

 
Ricerca moderatori per il forum:

Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:

Grazie


 
Convertitore da PDF a libretto DAT:

Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.

 


 
SOLIDARIETA':

 Donare non aiuta...SALVA!

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.


 
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:


 
Amici:

STONEX

Progettazione e produzione di strumenti topografici di alta precisione

» Consulta l'elenco di tutti i nostri amici «

© 2003-2023 Ezio Milazzo e Antonino S. Cutri'
(Crediti)
HOME  |   FORUM  |   NEWS  |   EVENTI  |   FAQ  |   GLOSSARIO  |   GUIDE
RECENSIONI  |   NORMATIVA CATASTALE  |   ALTRE NORMATIVE  |   DOCUMENTI  |   DOWNLOADS
LINKS  |   BLOG
Chi siamo -  Contatti -  Informazioni legali -  Termini di utilizzo -  Proprietà intellettuale -  Privacy -  Informativa sui cookie