Forum
Autore |
AIUTO! SONO UN PRINCIPIANTE ,DA F2 a A3 ERRORI METRICI |

pillitu
:oops: A SEGUITO DI RISTRUTTURAZIONE DA F2 IN ABITAZIONE DI UIU SU DUE PIANI PRECEDENTE AL 1942, MANTENEDO STESSO PERIMETRO FABBRICATO, CHE COINCIDE CON TUTTA LA PARTICELLA FACENDO IL DOCFA NEL CLASSAMENTO AUTOMATICO NON RIESCO A INSERIRE LA CATEGORIA F E MI DA': ERROE M0710-TIPOLOGIA NON AMMESSA PER LA CATEGORIA TRATTATA I QUADRI A B C DEI DATI METRICI MI SENBRANO CORRETTAMENTE COMPILATI. COME MI CONSIGLIATE DI IMPOSTARE IL DOCFA? SE PRESENTO ALL'A.TERRITORIO UN DOCFA CON UN ERRORE FORMALE COSA SUCEDE? - RIESCO AD AVVERE UN PROTOCOLO QUALCOSA CHE MI CONSENTA DI CHIEDERE L'ABITABILITA'?
|
|
|
|
Autore |
Risposta |

jema
(GURU)
|
"pillitu" ha scritto: :oops: A SEGUITO DI RISTRUTTURAZIONE DA F2 IN ABITAZIONE DI UIU SU DUE PIANI PRECEDENTE AL 1942, MANTENEDO STESSO PERIMETRO FABBRICATO, CHE COINCIDE CON TUTTA LA PARTICELLA FACENDO IL DOCFA NEL CLASSAMENTO AUTOMATICO NON RIESCO A INSERIRE LA CATEGORIA F E MI DA': ERROE M0710-TIPOLOGIA NON AMMESSA PER LA CATEGORIA TRATTATA I QUADRI A B C DEI DATI METRICI MI SENBRANO CORRETTAMENTE COMPILATI. COME MI CONSIGLIATE DI IMPOSTARE IL DOCFA? SE PRESENTO ALL'A.TERRITORIO UN DOCFA CON UN ERRORE FORMALE COSA SUCEDE? - RIESCO AD AVVERE UN PROTOCOLO QUALCOSA CHE MI CONSENTA DI CHIEDERE L'ABITABILITA'? Per prima cosa NON si urla ! Per quanto riguareda il quesito: l'UIU (abitazione) devi proporla in categoria ordinaria (A2, A3, ...). PS: se la denuncia "non gira" la pratica non sarà accettata dalla Tua AdT. Saluti 8)
|
|
|
|

GEOMANCONI
|
ciao pillittu, ma inserisci F2 dove? nella categoria attuale dell'uiu quando vai nella finestra del classamento automatico? io sinceramente non ho capito il quesito...
|
|
|
|

pillitu
"jema" ha scritto: "pillitu" ha scritto: :oops: A SEGUITO DI RISTRUTTURAZIONE DA F2 IN ABITAZIONE DI UIU SU DUE PIANI PRECEDENTE AL 1942, MANTENEDO STESSO PERIMETRO FABBRICATO, CHE COINCIDE CON TUTTA LA PARTICELLA FACENDO IL DOCFA NEL CLASSAMENTO AUTOMATICO NON RIESCO A INSERIRE LA CATEGORIA F E MI DA': ERROE M0710-TIPOLOGIA NON AMMESSA PER LA CATEGORIA TRATTATA I QUADRI A B C DEI DATI METRICI MI SENBRANO CORRETTAMENTE COMPILATI. COME MI CONSIGLIATE DI IMPOSTARE IL DOCFA? SE PRESENTO ALL'A.TERRITORIO UN DOCFA CON UN ERRORE FORMALE COSA SUCEDE? - RIESCO AD AVVERE UN PROTOCOLO QUALCOSA CHE MI CONSENTA DI CHIEDERE L'ABITABILITA'? Per prima cosa NON si urla ! Per quanto riguareda il quesito: l'UIU (abitazione) devi proporla in categoria ordinaria (A2, A3, ...). PS: se la denuncia "non gira" la pratica non sarà accettata dalla Tua AdT. Saluti 8) QUANDO PROPONGO IL CLASSAMENTO METTO A3/2 ; MA NEL CLASSAMENTO AUTOMATICO ALLA VOCE INSERISCI COSA DOVREI METTERE VISTO CHE L'UIU SOPPRESSA/O VARIATA E' COLABENTE LA CATEGORIA NON VIENE ACCETTATA DAL DOCFA? SALUTO E GRAZIE PER AVER RISPOSTO
|
|
|
|

pillitu
"jema" ha scritto: "pillitu" ha scritto: :oops: A SEGUITO DI RISTRUTTURAZIONE DA F2 IN ABITAZIONE DI UIU SU DUE PIANI PRECEDENTE AL 1942, MANTENEDO STESSO PERIMETRO FABBRICATO, CHE COINCIDE CON TUTTA LA PARTICELLA FACENDO IL DOCFA NEL CLASSAMENTO AUTOMATICO NON RIESCO A INSERIRE LA CATEGORIA F E MI DA': ERROE M0710-TIPOLOGIA NON AMMESSA PER LA CATEGORIA TRATTATA I QUADRI A B C DEI DATI METRICI MI SENBRANO CORRETTAMENTE COMPILATI. COME MI CONSIGLIATE DI IMPOSTARE IL DOCFA? SE PRESENTO ALL'A.TERRITORIO UN DOCFA CON UN ERRORE FORMALE COSA SUCEDE? - RIESCO AD AVVERE UN PROTOCOLO QUALCOSA CHE MI CONSENTA DI CHIEDERE L'ABITABILITA'? Per prima cosa NON si urla ! Per quanto riguareda il quesito: l'UIU (abitazione) devi proporla in categoria ordinaria (A2, A3, ...). PS: se la denuncia "non gira" la pratica non sarà accettata dalla Tua AdT. Saluti 8) QUANDO PROPONGO IL CLASSAMENTO METTO A3/2 ; MA NEL CLASSAMENTO AUTOMATICO ALLA VOCE INSERISCI COSA DOVREI METTERE VISTO CHE L'UIU SOPPRESSA/O VARIATA E' COLABENTE LA CATEGORIA NON VIENE ACCETTATA DAL DOCFA? SALUTO E GRAZIE PER AVER RISPOSTO
|
|
|
|

jema
(GURU)
|
"pillitu" ha scritto: "jema" ha scritto: "pillitu" ha scritto: :oops: A SEGUITO DI RISTRUTTURAZIONE DA F2 IN ABITAZIONE DI UIU SU DUE PIANI PRECEDENTE AL 1942, MANTENEDO STESSO PERIMETRO FABBRICATO, CHE COINCIDE CON TUTTA LA PARTICELLA FACENDO IL DOCFA NEL CLASSAMENTO AUTOMATICO NON RIESCO A INSERIRE LA CATEGORIA F E MI DA': ERROE M0710-TIPOLOGIA NON AMMESSA PER LA CATEGORIA TRATTATA I QUADRI A B C DEI DATI METRICI MI SENBRANO CORRETTAMENTE COMPILATI. COME MI CONSIGLIATE DI IMPOSTARE IL DOCFA? SE PRESENTO ALL'A.TERRITORIO UN DOCFA CON UN ERRORE FORMALE COSA SUCEDE? - RIESCO AD AVVERE UN PROTOCOLO QUALCOSA CHE MI CONSENTA DI CHIEDERE L'ABITABILITA'? Per prima cosa NON si urla ! Per quanto riguareda il quesito: l'UIU (abitazione) devi proporla in categoria ordinaria (A2, A3, ...). PS: se la denuncia "non gira" la pratica non sarà accettata dalla Tua AdT. Saluti 8) QUANDO PROPONGO IL CLASSAMENTO METTO A3/2 ; MA NEL CLASSAMENTO AUTOMATICO ALLA VOCE INSERISCI COSA DOVREI METTERE VISTO CHE L'UIU SOPPRESSA/O VARIATA E' COLABENTE LA CATEGORIA NON VIENE ACCETTATA DAL DOCFA? SALUTO E GRAZIE PER AVER RISPOSTO RIPETO: EVITA DI URLARE !!! Il campo a cui ti riferisci riguarda le UIU fornite di rendita presenti nel fabbricato: l'F2 non ce l'ha per cui lascia stare ! Nel caso in cui il classamento automatico NON sia conforme alla caratteristiche della Tua UIU, modifica Categoria e/o Classe con il proposto. Saluti :twisted:
|
|
|
|

GEOMANCONI
|
la prima finestra la salti, nella seconda metti categoria che ritieni opportuna e classe più alta poi vai avanti e vedi cosa succede... puoi anche saltare la seconda finestra e procederà come per un nuovo classamento... perchè alla fine di questo si tratta visto che stai partendo da un f2
|
|
|
|

massimoTS
Problema incontrato e risolto con successo! Nel mio caso, molto ingenuamente, ho creato una incoerenza nell'assegnazione della tipologia di ambiente ad un poligono dell'elaborato planimetrico (cfr. argomento Calcolo delle superfici con CAD a pagina 95, e in particolare verifica la coerenza tipologia nella tabella alla pagina successiva, della Guida Operativa Docfa 4.0 al sito AdT). Uno dei poligoni era incoerente ed è stato corretto attraverso la scheda di procedura elaborati grafici, e quindi poligoni (cfr. argomento Come disegnare un poligono adiacente ad un altro esistente a pagina 90 e ss).
|
|
|
|

anonimo_leccese
Ho trovato solo questa come discussione,..in caso di ristrutturazione di un fabbricato attualmente in F2, che è stato anche leggermente ampliato,..nel doc.fa. devo inserire come cambio d'uso o semplice ampliamento ? O, ancora, in altre con ampliamento e cambio d'uso ? Anche se a pensarci bene non c'è un effettivo uso attualmente !!!! Ho consultato anche: geototus.altervista.org/catasto_fabbrica... ma non ho trovato il caso specifico ... buon appetito
|
|
|
|

AMOSTORTO
Te pozzino. ... Ma ristrutturazione no? Magari con ampliamento. Saluti
|
|
|
|

anonimo_leccese
"AMOSTORTO" ha scritto: Te pozzino. ... Ma ristrutturazione no? Magari con ampliamento. Saluti ah...ah...ma non è che te posseno ? Comunque la mia preoccupazione, o se volete fissazione, è che si stà cambiando comunque categoria catastale da F ad A, ...un pò come da A ad C, comunque proverò ad inviarla come "semplice" e "banale" ampliamento e ristrutturazione,...vediamo che mi dicono,...c'è sempre na prima volta,..no?
|
|
|
|

Salvatore_B.
|
Ma le F, F2, F3 ed F4, non sono categorie di attesa? Quindi se ritorna alla destinazione d'uso di prima non c'è variazione d'uso. Se prima la dest. d'uso non era stata mai dichiarata è lo stesso. Per F2 e F4 la causale mi pare "ristrutturazione". Se c'è amplimento, c'è. Ma lo si vede in qualche elaborato planimetrico?
|
|
|
|
|
Ultime guide:
Ricerca moderatori per il forum:
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Grazie
Convertitore da PDF a libretto DAT:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.
SOLIDARIETA':

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:
Ultimi sondaggi
Amici:
Le nostre guide:
|
|