Accedi al portale - Non fai parte della nostra community? Registrati è gratis!
GeoLIVE
4/11/2023 18:28 - Il rollout degli aggiornamenti relativi alla moderazione è ancora in corso, e durerà fino alle 22:30 di lunedi, ci potranno essere sporadici disservizi nel corso della giornata.


 
/ Forum / Altro / COMUNICAZIONI DA PARTE DELLO STAFF / Attivato il visualizzatore delle mappe catastali s...
Forum

Parole da cercare:
Cerca su:

SEGUI ARGOMENTO

Pagine:  24 - Vai a pagina precedente successiva

Argomento: Attivato il visualizzatore delle mappe catastali su GeoLive!!!

Autore Risposta

AndreaAgus

Iscritto il:
29 Gennaio 2007

Messaggi:
21

Località

 0 -  0 - Inviato: 04 Gennaio 2018 alle ore 08:47

Buongiorno e buon anno.

Intanto vi ringrazio per l'iniziativa. E' molto pratica per consultazioni veloci.

Andrea

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

SIMBA4

Iscritto il:
28 Agosto 2015 alle ore 16:02

Messaggi:
3204

Località
Veneto - Adria città Etrusca

 0 -  0 - Inviato: 04 Gennaio 2018 alle ore 08:58

Salve



non so se è una limitazione del programma, ma non si vedono le geometrie in tratteggio e puntinature.



Saluti cordiali

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

Salvodimarco

Iscritto il:
04 Gennaio 2018 alle ore 09:52

Messaggi:
2

Località

 0 -  0 - Inviato: 04 Gennaio 2018 alle ore 09:58

Salve, vorrei sapere a cosa potrebbe essere dovuta l'assenza delle mappe catastali di tutti i comuni della prov. di Palermo.

Saluti, Salvatore

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

iaky280480

Iscritto il:
16 Marzo 2011

Messaggi:
3

Località

 0 -  0 - Inviato: 04 Gennaio 2018 alle ore 11:27

Grande. già molto più comodo

Io intendevo la possibilità, a piacimento, di usare un cursore e dare la trasparenza che più mi serve per il singolo "lavoro". Già così sono soddisfatto e ti ringrazio.



Una domanda, forse mi son perso qualcosa, ho visualizzato una particella di cui devo chiedere estratto per tm.

E' un fabbricato segnalato e ha ricevuto l'ennesima lettera dall' AdE.

Nel loro sistema si vede particella X1...vicino ne ho rinvenuta un'altra con Y1...sapete se sono indicate come una volta che mettevano il cancelletto #? Perchè se no non me lo spiego



grazie

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

superpippo

Iscritto il:
17 Marzo 2006

Messaggi:
216

Località
Napoli

 0 -  0 - Inviato: 04 Gennaio 2018 alle ore 13:48

Ottimo lavoro Antonio.

Non lo stressate troppo, dategli il tempo necessario per fare le cose, se avete bisogno di funzionalità aggiuntive potete usare QGis. Impegnatevi anche voi un pochino!

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

EALFIN

Iscritto il:
03 Dicembre 2006

Messaggi:
4043

Località

 0 -  0 - Inviato: 04 Gennaio 2018 alle ore 14:25

Grazie dell'impegno e del tempo che dedichi per noi.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

ricky-bassotto

Iscritto il:
29 Aprile 2009

Messaggi:
20

Località
NOVARA

 0 -  0 - Inviato: 05 Gennaio 2018 alle ore 10:01

Grazie JAROD, come inizio Anno non c'è male. Trovo la consultazione molto utile.

La mappa catastale sovrapposta verrà aggiornata periodicamente oppure no?

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

jarod
Antonino S. Cutri'
(FONDATORE)

Iscritto il:
10 Febbraio 2003

Messaggi:
551

Località
Gioia Tauro

 0 -  0 - Inviato: 05 Gennaio 2018 alle ore 12:13

"ricky-bassotto" ha scritto:
Grazie JAROD, come inizio Anno non c'è male. Trovo la consultazione molto utile.

La mappa catastale sovrapposta verrà aggiornata periodicamente oppure no?



Il sistema usa direttamente le mappe catastali esposte dal server dell'Agenzia delle Entrate, quindi rispecchierà sempre gli aggiornamenti che la stessa metterà a disposizione!

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

superpippo

Iscritto il:
17 Marzo 2006

Messaggi:
216

Località
Napoli

 0 -  0 - Inviato: 05 Gennaio 2018 alle ore 13:26

Scusatemi se mi intrometto!

Aggiungo: tipo approvato ieri sera (in atuomatico) stamattina già presente sulla mappa.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

cappe_46
cappe.46

Iscritto il:
05 Aprile 2006

Messaggi:
365

Località
32032 FELTRE (BL)

 0 -  0 - Inviato: 06 Gennaio 2018 alle ore 11:10

Google Maps no eh ?

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

lobia

Iscritto il:
25 Maggio 2003

Messaggi:
54

Località
sciara (PA)

 0 -  0 - Inviato: 06 Gennaio 2018 alle ore 17:42

Ciao a Tutti e Buon Anno. Volevo segnalare che la provincia di palermo non riesco a visualizzarla. Come mai ?

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

jarod
Antonino S. Cutri'
(FONDATORE)

Iscritto il:
10 Febbraio 2003

Messaggi:
551

Località
Gioia Tauro

 0 -  0 - Inviato: 07 Gennaio 2018 alle ore 17:47

"cappe_46" ha scritto:
Google Maps no eh ?



Arriverà anche Google Maps in settimana!

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

jarod
Antonino S. Cutri'
(FONDATORE)

Iscritto il:
10 Febbraio 2003

Messaggi:
551

Località
Gioia Tauro

 0 -  0 - Inviato: 07 Gennaio 2018 alle ore 17:48

"lobia" ha scritto:
Ciao a Tutti e Buon Anno. Volevo segnalare che la provincia di palermo non riesco a visualizzarla. Come mai ?



Perché ancora non sono disponibili purtroppo, immagino per via delle numerose origini cassini-soldner presenti...

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

ROBERTODG05
Roberto Di Gregorio

Iscritto il:
24 Novembre 2004

Messaggi:
15

Località
Sabina Romana

 0 -  0 - Inviato: 08 Gennaio 2018 alle ore 10:31

Finalmente ci siamo arrivati. La qualità dovrebbe migliorare ma già così sembra di stare su un altro mondo. Grazie ad Antonino e grazie a chi si prodiga per darci questi servizi. Buon anno a tutti.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

geo91

Iscritto il:
10 Dicembre 2010

Messaggi:
81

Località

 0 -  0 - Inviato: 08 Gennaio 2018 alle ore 22:10

"jarod" ha scritto:
"cappe_46" ha scritto:
Google Maps no eh ?



Arriverà anche Google Maps in settimana!



Ciao

Come da qualcvuno che mi precede, se è possibile mettere anche Google Maps, poichè bing presenta molte nuvole bianche (la mia zona è piena) Grazie . ;) Nik

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Pagine:  24 - Vai a pagina precedente successiva

Parole da cercare:
Cerca su:


 
Ultime guide:
IN MERITO ALLE CONSULTAZIONI DELLE CARTOGRAFIE CATASTALI (di geoalfa del 12/07/2024 15:14:46)
ACCATASTAMENTO DEI FABBRICATI RURALI (di geoalfa del 28/06/2024 16:06:08)
03/12/13 DocFa - Compilazione dei Poligoni (di geoalfa del 19/06/2024 19:42:20)
𝐋𝐞 𝟒𝟎 𝐫𝐞  (di geoalfa del 15/06/2024 11:42:48)

 
Ricerca moderatori per il forum:

Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:

Grazie


 
Convertitore da PDF a libretto DAT:

Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.

 


 
SOLIDARIETA':

 Donare non aiuta...SALVA!

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.


 
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:


 
Amici:

Studio Tecnico Guerra

Sviluppo di software topografico e catastale e rilievi topografici

» Consulta l'elenco di tutti i nostri amici «

© 2003-2023 Ezio Milazzo e Antonino S. Cutri'
(Crediti)
HOME  |   FORUM  |   NEWS  |   EVENTI  |   FAQ  |   GLOSSARIO  |   GUIDE
RECENSIONI  |   NORMATIVA CATASTALE  |   ALTRE NORMATIVE  |   DOCUMENTI  |   DOWNLOADS
LINKS  |   BLOG
Chi siamo -  Contatti -  Informazioni legali -  Termini di utilizzo -  Proprietà intellettuale -  Privacy -  Informativa sui cookie