Accedi al portale - Non fai parte della nostra community?Registratiè gratis!
4/11/2023 18:28 - Il rollout degli aggiornamenti relativi alla moderazione è ancora in corso, e durerà fino alle 22:30 di lunedi, ci potranno essere sporadici disservizi nel corso della giornata.
SALVE RAGAZZI VI PONGO UN QUESITO INTERESSANTE: VENGO INCARICATO DI REDIGERE UNA TM PER AMPLIAMENTO DI UN FABBRICATO EX RURALE CON RELATIVO DISTACCO DI NUOVA CORTE, ALLORA CHIEDO L'ESTRATTO ALL AGT FACCIO IL RILIVO FACCIO IL LIBRETTO E QUANDO VADO A FARE IL CENSUARIO MI ACCORGO CHE LA MIA PARTICELLA ORIGINARIA (P.LLA 49) CHE DOVEVA ESSERE DI 356 MQ (COME DA VECCHIA VISURA CHE AVEVO)DA VISURA (NUOVA) MI COMPARE DI 1486 MQ E NELLE ANNOTAZIONI MI PORTA TESTUALMENTE "COMPRENDE LE P.LLE 5020 E 5021. AGGIORNAMENTO METRICO SPEDITIVO AI FINI DELLA COSTITUZIONE DEL CATASTO FABBRICATI.PENDE RICONOSCIMENTO DI RURALITA'".SICCHE' FACCIO LE VISURE DELLE P.LLE 5020 E 5021 E VEDO CHE SONO TUTTE E DUE SOPPRESSE E UNITE ALLA P.LLA 49 CHE GRAFICAMENTE (COME DA FOGLIO DI MAPPA AGGIORNATO) E TALE E QUALE A QUELLA CHE IO CONOSCEVO DI 356 MQ, E DI QUESTA STORIA GRAFICAMENTE NON C'E NE TRACCIA....ADESSO VI CHIEDO SE IO CON IL MIO TM POSSO RISOLVERLO QUESTO PROBLEMA ANNOTANDOLO IN RELAZIONE O DOVREI FARE PRIMA UN FOGLIO DI OSSERVAZIONE....MI RIMETTO A VOI E AI VOSTRI CONSIGLI CHE SONO SICURAMENTE PIU ESAUSTIVI DI QUELLI DEGLI IMPIEGATI DELLA MIA AGT...GRAZIE
Non č possibile procedere alla redazione del TM se prima non si allinea la mappa con il censuario, infatti le due p.lle 5020 e 5021 risultano ancora riportate in mappa ma sul censuario risultano soppresse.
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.