QUANDO PASSO ALLA PREDISPOSIZIONE ATTO DI AGGIORNAMENTO ED ALLEGATI – VERIFICA DI APPROVABILITA’, LE UNICHE VOCI CON LA DICITURA “ ASSENTI “ SONO : 1) POLIGONI CHIUSI CON SEGMENTI DI COLORE ROSSO; 2) SEGMENTI DI COLORE ROSSO. QUANDO CADO A CLICCARE IL TESTO PER ACCETTARE LA COMPATIBILITA’ DIAGNASTICI NON MI FA PROSEGUIRE. QUALCUNO MI SA AIUTARE ? GRAZIE.
"giannig" ha scritto: QUANDO PASSO ALLA PREDISPOSIZIONE ATTO DI AGGIORNAMENTO ED ALLEGATI – VERIFICA DI APPROVABILITA’, LE UNICHE VOCI CON LA DICITURA “ ASSENTI “ SONO : 1) POLIGONI CHIUSI CON SEGMENTI DI COLORE ROSSO; 2) SEGMENTI DI COLORE ROSSO. QUANDO CADO A CLICCARE IL TESTO PER ACCETTARE LA COMPATIBILITA’ DIAGNASTICI NON MI FA PROSEGUIRE. QUALCUNO MI SA AIUTARE ? GRAZIE.
Guarda che se ti da questo tipo di problema è perchè non è andata a buon fine la proposta di aggiornamento se segui le istruzioni messe a disposizione da Geoalfa "ISTRUZIONI PRATICHE PER L'UTILIZZO DI PREGEO" risolverai sicuramente il problema segui soprattutto la parte dedicata alla stesura della proposta di aggiornamento. Adm76
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.