Accedi al portale - Non fai parte della nostra community? Registrati è gratis!
GeoLIVE
2/1/2023 09:20 - A partire da oggi e fino a lunedi 9 ci potranno essere disservizi temporanei per aggiornamento funzionalità sul forum e sul sito


 
/ Forum / PREGEO e DOCFA / PREGEO 10.6.0 / Pregeo su W11 Arm64
Forum

Parole da cercare:
Cerca su:

SEGUI ARGOMENTO

Autore Pregeo su W11 Arm64

Galageo

Iscritto il:
12 Marzo 2022 alle ore 08:37

Messaggi:
1

Località

Inviato: 12 Marzo 2022 alle ore 08:44

Buongiorno a tutti, qualcuno ha provato ad installare pregeo su W11 e processori Arm64? Docfa e Voltura sono andati senza alcun problema, ma pregeo non ne vuole proprio sapere

Grazie

Andrea

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Autore Risposta

gimmy19

Iscritto il:
15 Novembre 2004

Messaggi:
130

Località

Inviato: 12 Marzo 2022 alle ore 20:51

Ho istallato pregeo su w11 non con Arm64 ma intel comunque istalla con diritti di amministrmatore ed anche quando lo lanci con l'icona tasto destro ed esegui come amministratore

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

mingamassi

Iscritto il:
07 Dicembre 2022 alle ore 03:59

Messaggi:
1

Località

Inviato: 07 Dicembre 2022 alle ore 04:07

Buongiorno, a tutti, ho bisogno di un info, cè una soluzione per installare ProGeo? ho installato anche io windows 11 tramite Parallels su un macbook Air con chip M2, peró quando vado ad aprire il file da scompattare mi dice "Unable to Execute!" e sotto mi da la dicitura C:\USERS\NOMEUTENTE\APPDATA\LOCAL\TEMP\PFTW000\SETUP.EXE/SMS, appena premo OK mi esce un'altra finestra che dice "Package for the web error" e sotto "Unable to execute the specified command line!"

È probabile che sia perchè il distema non è Intel ma ARM E quindi non cè compatibilità?



grazie in anticipo

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

chckcj

Iscritto il:
12 Luglio 2003

Messaggi:
29

Località

Inviato: 25 Gennaio 2023 alle ore 09:16

Stesso problema e stesso errore...non riesco ad installare PREGEO...tutto OK Docfa e il resto

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Parole da cercare:
Cerca su:


 
Ricerca moderatori per il forum:

Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:

Grazie


 
Convertitore da PDF a libretto DAT:

Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.

 


 
Emergenza Coronavirus:

In questo momento difficile vogliamo mettere in risalto due post sull'argomento il primo, iniziato da noi, strettamente inerente il nostro campo, il secondo, a mio giudizio, di interesse generale.

Ecco gli interventi sul forum:

 


 
SOLIDARIETA':

 Donare non aiuta...SALVA!

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.


 
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:


 
Amici:

Studio Tecnico Guerra

Sviluppo di software topografico e catastale e rilievi topografici

» Consulta l'elenco di tutti i nostri amici «

© 2003-2015 Ezio Milazzo e Antonino S. Cutri'
Realizzazione: Taligent
HOME  |   NEWS  |   SONDAGGI  |   EVENTI  |   FAQ  |   FORUM  |   GLOSSARIO  |   GUIDE
RECENSIONI  |   NORMATIVA CATASTALE  |   ALTRE NORMATIVE  |   DOCUMENTI  |   DOWNLOADS
LINKS  |   GURU  |   FIDUCIALI E MISURATE  |   BLOG
Chi siamo -  Contatti -  Informazioni legali -  Termini di utilizzo -  Proprietà intellettuale -  Privacy -  Informativa sui cookie