Forum
Autore |
Steve Jobs è morto. |

dioptra
(GURU)
Piove di Sacco(PD) dioptra@dioptra.it (Autore OK_Pregeo)
|
Salve Steve Jobs è morto. www.apple.com Da programmatore e creatore di software la sensazione che mi pervade è indescrivibile. Riesco solo a citare alcune fonti. www.zeusnews.com/index.php3?ar=stampa&co... OGGI COME SAPPIAMO, ABBIAMO APPRESO LA NOTIZIA CHE STEVE JOBS E'MORTO. STAVO PER SCRIVERE "NON E' PIU' CON NOI" ..... MA NON E' VERO. COME NON MAI EGLI E' COMUNQUE PRESENTE NELLA VITA QUOTIDIANA DI MILIONI DI PERSONE E MAGARI NON CE NE ACCORGIAMO: COMPUTER, TELEFONIA, ECC. E' STATO UN UOMO CHE HA INSEGUITO UN SOGNO, UNO CHE NON SI ACCONTENTAVA.... A OGNI NUOVO PASSO CONQUISTATO GIA' SI SENTIVA PRONTO PER UNA NUOVA SFIDA....LA PASSIONE!!! LA PASSIONE PER QUELLO CHE FACEVA! ECCO COSA LO PROIETTAVA IN AVANTI. E', A MIO AVVISO, ALMENO DA QUESTO PUNTO DI VISTA, UN MODELLO PER TUTTI NOI MA SOPRATTUTTO PER TUTTI I GIOVANI CHE OGGI SI GUARDANO ATTORNO E CERCANO UNO SPIRAGLIO DI LUCE NEL BUIO PIU' NERO CHE LA NOSTRA STORIA ABBIA ATTRAVERSATO DAL DOPO GUERRA IN POI. IO PENSO CHE GUARDANDO ALLA SUA VITA SI POSSA TRARRE UN INDICAZIONE, UNA DIRETTRTICE DI VITA(MA NON VORREI SEMPLIFICARE TROPPO!!!): QUANDO FINISCI DI STUDIARE, TIRA UN RESPIRO E FAI UNA PAUSA, RILASSATI, TROVA IL TEMPO PER GUARDARTI DENTRO, COMPRENDI CIO' CHE SEI E COSA VUOI ESSERE,E DOPO......PARTI COME UN MISSILE SPINTO DA UN'ENERGIA CHE SI CHIAMA PASSIONE. Francesco S.
|
|
|
|
Autore |
Risposta |

anonimo_leccese
salve, una sua frase tipica, che vale in tutti i campi era indirizzata ai giovani...Siate curiosi e folli.... folli in senso positivo del termine, non credere che quello che si sta facendo sia impossibile ..al contrario - P.S.: Quando ho utilizzato un portatile mac è stato come passare da una 500 ad una Rolls Rois ...già solo per quei bellissimi tasti illuminati :wink: :wink:
|
|
|
|

metgeo
oggi se ne andato un'icona del mondo, ma dico una frase di un altro grande gli uomini muoiono ma le loro idee restano e continuano a camminare con le gambe degli altri uomini riposa in pace STEVE JOBS
|
|
|
|
|
Ultime guide:
Ricerca moderatori per il forum:
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Grazie
Convertitore da PDF a libretto DAT:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.
SOLIDARIETA':

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:
Ultime guide
Amici:
Le nostre guide:
|
|