Accedi al portale - Non fai parte della nostra community? Registrati è gratis!
GeoLIVE
4/11/2023 18:28 - Il rollout degli aggiornamenti relativi alla moderazione è ancora in corso, e durerà fino alle 22:30 di lunedi, ci potranno essere sporadici disservizi nel corso della giornata.


 
/ Forum / Altro / DOPOLAVORO TOPOGRAFICO / Cosa preparate per i pranzi festivi
Forum

Parole da cercare:
Cerca su:

SEGUI ARGOMENTO

Autore Cosa preparate per i pranzi festivi

robertopi

Iscritto il:
16 Dicembre 2004

Messaggi:
3534

Località
NAPOLI

 0 -  0 - Inviato: 22 Dicembre 2009 alle ore 17:08

Visto che da nord a sud le usanze e le pietanze sono molto diverse, quali piatti preparate in questi giorni, quali sono le tradizioni?
saluti e auguri

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Autore Risposta

Pincopalina

Iscritto il:
07 Ottobre 2009

Messaggi:
451

Località

 0 -  0 - Inviato: 22 Dicembre 2009 alle ore 17:10

a me basta che se magna, eheheh buon natale :lol: :lol: :lol:

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

juanni

Iscritto il:
21 Novembre 2009

Messaggi:
62

Località

 0 -  0 - Inviato: 22 Dicembre 2009 alle ore 22:37

Vediamo se capite la mia zona:
da noi si mangia:
- cruguxionis (ravioli)
- fregua cun anguidda (fregola sarda con anguille)
- malloreddus a sa campidanesa
- gintilla cun trigu (lenticchie con grano)
- gintilla cun croxiou de procu (lenticchie con cotenna di maiale)
- angioni a cassola cun gureu de sattu (stufato di agnello con cardi selvatici)
- codra cun prisucci (treccia di interiora di agnello con piselli)
- sirboni a cassola (stufato di cinghiale)
- proceddu arrostiu a sa braxia
- sebadas, biancheddus, ecc.. ecc..
beviamo del buon cannonau e qualche mirto.... e filu ferru
Buon natale e..... buon appetito

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

luigi70

Iscritto il:
27 Marzo 2007

Messaggi:
132

Località

 0 -  0 - Inviato: 23 Dicembre 2009 alle ore 00:10

non ci vuole molto a capire che sei sardo, ma spero che con questo post ci fermiamo qui perchè ritengo che questo spazio non possa ospitare discussioni accademiche del genere, ma che data l'alta valenza di quanto espresso ritengo più utile facebook per questo genere di discussioni

BUON NATALE

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

robertopi

Iscritto il:
16 Dicembre 2004

Messaggi:
3534

Località
NAPOLI

 0 -  0 - Inviato: 23 Dicembre 2009 alle ore 09:46

"luigi70" ha scritto:
non ci vuole molto a capire che sei sardo, ma spero che con questo post ci fermiamo qui perchè ritengo che questo spazio non possa ospitare discussioni accademiche del genere, ma che data l'alta valenza di quanto espresso ritengo più utile facebook per questo genere di discussioni

BUON NATALE


Dopolavoro topografico, questa è la sezione in cui è inserito il post, nonmi sembra che disturbi docfa o prege.
non sei obbligato a leggere nè a commentare,
saluti

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

CESKO

Iscritto il:
07 Novembre 2006

Messaggi:
8730

Località
Agro Nocerino Sarnese

 0 -  0 - Inviato: 23 Dicembre 2009 alle ore 11:49

"robertopi" ha scritto:
"luigi70" ha scritto:
non ci vuole molto a capire che sei sardo, ma spero che con questo post ci fermiamo qui perchè ritengo che questo spazio non possa ospitare discussioni accademiche del genere, ma che data l'alta valenza di quanto espresso ritengo più utile facebook per questo genere di discussioni

BUON NATALE


Dopolavoro topografico, questa è la sezione in cui è inserito il post, nonmi sembra che disturbi docfa o prege.
non sei obbligato a leggere nè a commentare,
saluti


concordo.........
c'è troppa gente filosofa in questo forum!
Punto

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

DAVID1982

Iscritto il:
08 Giugno 2008

Messaggi:
301

Località
segui il gps......

 0 -  0 - Inviato: 23 Dicembre 2009 alle ore 12:39

"juanni" ha scritto:
Vediamo se capite la mia zona:
da noi si mangia:
- cruguxionis (ravioli)
- fregua cun anguidda (fregola sarda con anguille)
- malloreddus a sa campidanesa
- gintilla cun trigu (lenticchie con grano)
- gintilla cun croxiou de procu (lenticchie con cotenna di maiale)
- angioni a cassola cun gureu de sattu (stufato di agnello con cardi selvatici)
- codra cun prisucci (treccia di interiora di agnello con piselli)
- sirboni a cassola (stufato di cinghiale)
- proceddu arrostiu a sa braxia
- sebadas, biancheddus, ecc.. ecc..
beviamo del buon cannonau e qualche mirto.... e filu ferru
Buon natale e..... buon appetito





e le seadas??????? non vedo l'ora di tornare in Sardegna.....il 27 dicembre saro' dai miei suoceri......!!!Lo riconosco sono affascinato dalla Sardegna.. persone stupende..posti stupendi...cibo meraviglioso.....cosa volere di piu.....magari un bel rilievo a Tharros.......magari con il laser scanner.......!!!!!auguri a tutti!!!!!!!

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

t1000

Iscritto il:
31 Gennaio 2006

Messaggi:
483

Località
Paderno del Grappa (TV)

 0 -  0 - Inviato: 23 Dicembre 2009 alle ore 17:58

- poenta e muset
- fasoi
- poenta e sepie
- pasticio
- torteini in brodo
- erbe cote
- poenta e fonghi
- ecc...

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

save80

Iscritto il:
05 Giugno 2006

Messaggi:
612

Località
N 39°13,17.45 - E 9°07,01.60

 0 -  0 - Inviato: 24 Dicembre 2009 alle ore 00:01

"DAVID1982" ha scritto:
"juanni" ha scritto:
- sebadas, biancheddus, ecc.. ecc..
Buon natale e..... buon appetito


e le seadas??????? ...... auguri a tutti!!!!!!!


ciao
le seadas in alcune zone si chiamano sebadas, sono diversi dialetti del sardo.
buon appetito e buone feste a tutti!!!

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

dioptra

(GURU)

Iscritto il:
10 Aprile 2003

Messaggi:
4965

Località
Piove di Sacco(PD) dioptra@dioptra.it (Autore OK_Pregeo)

 0 -  0 - Inviato: 24 Dicembre 2009 alle ore 08:30

Salve

Brodo de gaina co do paste fate in casa
Pastisso (lasagne )
Museto (s dolce)
Faraona al forno
Pesto de gaina (pien dea gaina de prima)
Erbe cote
Fasoi in tocio (bombardini)
Vin bon
Fruta seca
Naranse
Fugassa fata in casa
Cafè
Rasentin (graspa)

Ciacolada in compagnia
Poejada sol divano (abbiocco)

Cordialmente
Buon Natale e Prospero 2010.

Udino Ranzato
Dioptra

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Parole da cercare:
Cerca su:


 
Ricerca moderatori per il forum:

Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:

Grazie


 
Convertitore da PDF a libretto DAT:

Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.

 


 
SOLIDARIETA':

 Donare non aiuta...SALVA!

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.


 
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:


 
Amici:

VisualTAF

Il portale dei Punti Fiduciali

» Consulta l'elenco di tutti i nostri amici «

© 2003-2023 Ezio Milazzo e Antonino S. Cutri'
(Crediti)
HOME  |   FORUM  |   NEWS  |   EVENTI  |   FAQ  |   GLOSSARIO  |   GUIDE
RECENSIONI  |   NORMATIVA CATASTALE  |   ALTRE NORMATIVE  |   DOCUMENTI  |   DOWNLOADS
LINKS  |   BLOG
Chi siamo -  Contatti -  Informazioni legali -  Termini di utilizzo -  Proprietà intellettuale -  Privacy -  Informativa sui cookie