Forum
Argomento: IBAN comunicato ma conto chiuso dalla banca
|
Autore |
Risposta |

vic
SCUSAMI MA IL MANCATO ADDEBITO NON COMPORTA LA NON REGISTRAZIONE, PENSO CHE LA DICHIARAZIONE SIA REGISTRATA, MA QUESTO LO PUOI VERIFICARE FRA LE RICEVUTE A TUA DISPOSIZIONE. E' SUCCESSO ANCHE A ME QUALCHE VOLTA, DI SOLITO DALL'ADE MI AVVISANO BONARIAMENTE, OPPURE VEDO FRA LE RICEVUTE QUELLA DI SCARTO DELL'ADDEBITO, E FACCIO FARE IL VERSAMENTO SULL'F24 CON RAVVEDIMENTO PER MANCATO ADDEBITO (IL SOFTWARE CHE USO LO PREVEDE COME CALCOLO) E POI LO TRASMETTO ALL'UFFICIO. DI SOLITO DIRETTAMENTE AL FUNZIONARIO CHE HA LA PRATICA. COSI' ACCELERO IL RILASCIO DELL'ATTESTAZIONE ED ANCHE DELL'ESECUZIONE DELLA TRASCRIZIONE E VOLTURA. IN CASO NON NON FORNISCI LA RICEVUTA L'UFFICIO LO VEDE DOPO UNA DECINA DI GIORNI SALUTI
|
|
|
|

rubino
.
(GURU)
|
Non scrivere col maiuscolo. Non è respinta, non è registrata. Nessuno ha telefonato, inviato mail e risposto alla PEC.
|
|
|
|

Gianmario55
Sto compilando la dichiarazione di successione telematica. Tutto ok, unico problema non capisco dove indicare l'IBAN per il prelievo delle somme dovute quali imposte. Credo si possa indicare anche l'IBAN di un altro erede, ma dove?
|
|
|
|
|
Ultime guide:
Ricerca moderatori per il forum:
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Grazie
Convertitore da PDF a libretto DAT:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.
SOLIDARIETA':

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:
Ultimi termini
Amici:
Le nostre guide:
|
|