Forum
Autore |
AUGURIO |

miry
A CHI AMA DORMIRE MA SI SVEGLIA SEMPRE DI BUON UMORE, A CHI SALUTA ANCORA CON UN BACIO, A CHI LAVORA MOLTO E SI DIVERTE DI PIU', A CHI VA IN FRETTA IN AUTO MA NON SUONA AI SEMAFORI, A CHI ARRIVA IN RITARDO MA NON CERCA SCUSE, A CHI SPEGNE LA TELEVISIONE PER FARE DUE CHIACCHERE, A CHI E' FELICE IL DOPPIO QUANDO FA A META', A CHI SI ALZA PRESTO PER AIUTARE UN AMICO, A CHI HA L'ENTUSIASMO DI UN BAMBINO E PENSIERI DA UOMO, A CHI VEDE NERO SOLO QUANDO E' BUIO A CHI NON ASPETTA NATALE PER ESSERE MIGLIORE BUON NATALE :oops: Doveva essere un alberello...
|
|
|
|
Autore |
Risposta |

rubino
.
(GURU)
|
"miry" ha scritto: A CHI AMA DORMIRE MA SI SVEGLIA SEMPRE DI BUON UMORE, A CHI SALUTA ANCORA CON UN BACIO, A CHI LAVORA MOLTO E SI DIVERTE DI PIU', A CHI VA IN FRETTA IN AUTO MA NON SUONA AI SEMAFORI, A CHI ARRIVA IN RITARDO MA NON CERCA SCUSE, A CHI SPEGNE LA TELEVISIONE PER FARE DUE CHIACCHERE, A CHI E' FELICE IL DOPPIO QUANDO FA A META', A CHI SI ALZA PRESTO PER AIUTARE UN AMICO, A CHI HA L'ENTUSIASMO DI UN BAMBINO E PENSIERI DA UOMO, A CHI VEDE NERO SOLO QUANDO E' BUIO A CHI NON ASPETTA NATALE PER ESSERE MIGLIORE BUON NATALE :oops: Doveva essere un alberello... ... ma anche se fosse stato un cannocchiale sarebbe stato bello lo stesso, "a prescindere". Grazie, auguri a tutti. P.S.: Rispondete a miry riproponendo il suo messaggio e lo vedrete in forma d'alberello.
|
|
|
|

francescox
|
"miry" ha scritto: A CHI AMA DORMIRE MA SI SVEGLIA SEMPRE DI BUON UMORE, A CHI SALUTA ANCORA CON UN BACIO, A CHI LAVORA MOLTO E SI DIVERTE DI PIU', A CHI VA IN FRETTA IN AUTO MA NON SUONA AI SEMAFORI, A CHI ARRIVA IN RITARDO MA NON CERCA SCUSE, A CHI SPEGNE LA TELEVISIONE PER FARE DUE CHIACCHERE, A CHI E' FELICE IL DOPPIO QUANDO FA A META', A CHI SI ALZA PRESTO PER AIUTARE UN AMICO, A CHI HA L'ENTUSIASMO DI UN BAMBINO E PENSIERI DA UOMO, A CHI VEDE NERO SOLO QUANDO E' BUIO A CHI NON ASPETTA NATALE PER ESSERE MIGLIORE BUON NATALE :oops: Doveva essere un alberello... GRAZIE! ...è il pensiero che conta e comunque sembra un mezzo alberello, si potrebbe definire una stilizzazione dell'albero di Natale. :wink:
|
|
|
|

vordcienpion
è un alberello coricato! auguroni a tutti..
|
|
|
|

ValluzziAntonio
Mezzo o coricato, sempre un albero é. L'albero è il simbolo del Natale che si sta avvicinando, poco conta l'aspetto estetico, è il contenuto, il pensiero ed il gesto gentile di Miry che vanno apprezzati e merita un grazie con ricambio degli auguri.
|
|
|
|

orestevidal
029371038
|
"miry" ha scritto: A CHI AMA DORMIRE MA SI SVEGLIA SEMPRE DI BUON UMORE, A CHI SALUTA ANCORA CON UN BACIO, A CHI LAVORA MOLTO E SI DIVERTE DI PIU', A CHI VA IN FRETTA IN AUTO MA NON SUONA AI SEMAFORI, A CHI ARRIVA IN RITARDO MA NON CERCA SCUSE, A CHI SPEGNE LA TELEVISIONE PER FARE DUE CHIACCHERE, A CHI E' FELICE IL DOPPIO QUANDO FA A META', A CHI SI ALZA PRESTO PER AIUTARE UN AMICO, A CHI HA L'ENTUSIASMO DI UN BAMBINO E PENSIERI DA UOMO, A CHI VEDE NERO SOLO QUANDO E' BUIO A CHI NON ASPETTA NATALE PER ESSERE MIGLIORE BUON NATALE :oops: Doveva essere un alberello... Buone feste a Tutti da tutto lo staff vidaLaser. Un augurio speciale a Ezio ed a tutto lo staff di pregeo.it Oreste vidal
|
|
|
|

enrico_p
|
|
|
|
|

lorenzo8125
auguri di buon natale a tutti, e non mangiate troppo, fare i rilievi con il pancione, risulta assai difficoltoso. :lol:
|
|
|
|

geoalfa
(GURU)
|
"miry" ha scritto: A CHI AMA DORMIRE MA SI SVEGLIA SEMPRE DI BUON UMORE, A CHI SALUTA ANCORA CON UN BACIO, A CHI LAVORA MOLTO E SI DIVERTE DI PIU', A CHI VA IN FRETTA IN AUTO MA NON SUONA AI SEMAFORI, A CHI ARRIVA IN RITARDO MA NON CERCA SCUSE, A CHI SPEGNE LA TELEVISIONE PER FARE DUE CHIACCHERE, A CHI E' FELICE IL DOPPIO QUANDO FA A META', A CHI SI ALZA PRESTO PER AIUTARE UN AMICO, A CHI HA L'ENTUSIASMO DI UN BAMBINO E PENSIERI DA UOMO, A CHI VEDE NERO SOLO QUANDO E' BUIO A CHI NON ASPETTA NATALE PER ESSERE MIGLIORE BUON NATALE Doveva essere un alberello... "enrico_p" ha scritto: _________________________A___________________________________ ______________*_________CHI___________________________________ ________________________AMA_____________*____________*________ _*____________________DORMIRE________________________________ _______*___________MA SI SVEGLIA________________*____________ __________________SEMPRE DI BUON_______*____________________ ________________UMORE, A CHI SALUTA__________________________ _____*________ANCORA CON UN BACIO, A____________*____________ __________CHI LAVORA MOLTO E SI DIVERTE DI_____________________ _*________PIU', A CHI VA IN FRETTA IN AUTO MA_____________________ _______NON SUONA AI SEMAFORI, A CHI ARRIVA IN_______*___________ ______RITARDO MA NON CERCA SCUSE, A CHI SPEGNE_________________ ____LA TELEVISIONE PER FARE DUE CHIACCHERE, A CHI E'_____________ _FELICE IL DOPPIO QUANDO FA A META', A CHI SI ALZA PRESTO__________ PER AIUTARE UN AMICO, A CHI HA L'ENTUSIASMO DI UN BAMBINO___*____ _E PENSIERI DA UOMO, A CHI VEDE NERO SOLO QUANDO E' BUIO________ _____________A CHI NON ASPETTA NATALE_________________________ ___________________PER ESSERE_______________________________ ____________________MIGLIORE________________________________ ___________________BUON NATALE______________________________ così? enrico quando un'augurio viene fatto con sincerità ed amicizia, lo accetto sempre, non guardo la forma, ma alla sostanza!! e con altrettanta amicizia e sincerità contraccambio! cordialità gianni detto geoalfa
|
|
|
|

grablis
|
Auguri di cuore per un sereno Natale a tutti amici di Pregeo.it!!! Mattia Grablis www.ingeosystems.it
|
|
|
|

geocort
|
 Auguroni a tutti di un felice natale pieno di gioià e di serenità! P.S. in particolar modo a tutti quei clienti che mi avevano detto la fatidica frase "ci vediamo prima di natale", sembra siano evaporati! 8O
|
|
|
|

gigigeom
|
|
|
|

geocape
|
Auguri a tutti di buon Natale...
|
|
|
|

menodizero
Mi accodo anch'io per augurare a tutti un sereno Natale ed un felice Anno nuovo
|
|
|
|

luca
|
Auguri a tutti e mi raccomando votate su SiciliaOnLine per Pregeo.it per fare un bel regalo a Tony e a Ezio. Un saluto e ancora auguri.
|
|
|
|
|
Ultime guide:
Ricerca moderatori per il forum:
Nell'ottica di migliorare la qualità dei post e ridurre i "flame", cerchiamo volontari per moderare uno o più forum di GeoLIVE, se siete interessati consultate direttamente il seguente post:
Grazie
Convertitore da PDF a libretto DAT:
Servizio gratuito che abbiamo realizzato per estrarre il libretto presente nel PDF rilasciato da SISTER e salvarlo come semplice file DAT da importare direttamente su PREGEO.
SOLIDARIETA':

Visita il sito dell'AVIS (www.avis.it) per maggiori informazioni.
Il nostro visualizzatore delle mappe catastali:
Ultimi argomenti
Amici:
Le nostre guide:
|
|