Condividi pagina su: Accedi al portale - Non fai parte della nostra community? Registrati è gratis!
GeoLIVE

 
/ Forum / PREGEO e DOCFA / PRODOTTI COMMERCIALI / Blumaticad Project
Forum

Parole da cercare:
Cerca su:

SEGUI ARGOMENTO

Autore Blumaticad Project

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1486

Località

Inviato: 04 Febbraio 2014 alle ore 13:48

Buongiorno,

ho acquistato questo software e lo sto testando.



Ho un pc con una scheda grafica Nvidia Geforce GT540M da 2 Giga, di cui 1 dedicato.

Trovo il software un pò lento , infatti il cursore si muove a scatti.

Con Autocad avevo la possibilitàdi settare la grafica, cosa che su questo software non trovo.

Un altra cosa che mi manca è la finestra di selezione, per esempio, utilizzando il comando taglia; con autocad bastava cliccare con il tasto destro del mouse e poi tagliare o estendere ciò che si desiderava. Con questo non riesco a farlo.



Un ultima cosa: ho necessità di far si che il puntatore occupi lo spazio dell'intero schermo, e che il rettangolino dello snap ad oggetto sia più grande.



Grazie a chi mi saprà dare una mano, in quanto nella guida non son riuscito a trovare niente in merito.



Saluti

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Autore Risposta

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1486

Località

Inviato: 04 Febbraio 2014 alle ore 13:56

Son riuscito a trovare il modo per configurare il puntatore.



Dal menù strumenti --> proprietà.



Mi manca il modo di configurare la graffica per togliere questo fastidioso effetto " a scatti", nonchè capire se esiste la possibilità di usare la selezione per i comandi taglia ed estendi come autocad.



saluti

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1486

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 17:19

Continuo su questo post:



Qualcuno ha problemi col testo multilinea? Non riesco ad utilizzarlo, sopratutto a far si che il testo non esca dal box impostato, ma ho anche difficolta a scrivere, essendo invisibile il carattere dentro il dialog-box



Clicca sull'immagine per vederla intera




Clicca sull'immagine per vederla intera

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

Gioyss

Iscritto il:
17 Febbraio 2012

Messaggi:
32

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 17:28

Che versione hai? A me non va a scatti. Vediamo se risponde qualcuno di loro.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1486

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 17:32

Ora ho risolto, sembra andare bene.



Ho la 1.7.0, ma mi sto trovando male con il testo multilinea.



Tu hai il mio stesso problema?

Ho mandato un ticket all'assistenza, più una mail, ma niente! E nel manuale non ho trovato niente

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

Gioyss

Iscritto il:
17 Febbraio 2012

Messaggi:
32

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 17:41

Questo problema io non ce l'ho ma ricordo che un mio collega lo aveva e dipendeva dal computer, nel senso che su alcuni lo fa se su altri no (e stavano cercando di capire).

Ora provo a sentirlo.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1486

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 17:44

Ti ringrazio Goys, fammi sapere!! Son proprio bloccato con questo problema!!

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

blum

Iscritto il:
16 Febbraio 2012

Messaggi:
83

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 18:03

Ecco mi quà vordcienpion,

ho verificato l'anomalia del testo multilinea e in pratica sembra non funzionare l'invio a capo (rigo successivo) in presenza di una parola molto lunga e senza spazi.

Già stiamo gestendo il problema e appena si risolve ve lo comunico.



Grazie per la segnalazione!

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1486

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 18:04

Gentilissimi,

ho appena interagito con l'assistenza via mail!!



Saluti

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

blum

Iscritto il:
16 Febbraio 2012

Messaggi:
83

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 18:07

Ciao vordcienpion,

il problema dell'effetto "a scatti" possono essere risolti aggiornando i driver della scheda video.

Provaci e fammi sapere, ti assicuro che blumaticad project è perfino più veloce di Autocad, anche per aprore file DWG. Io ho provato con un gis 3D di un comune e impiega 26 secondi per aprirlo contro i 2 minuti di autocad.



Ti saluto

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1486

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 18:10

Si, la scattosità diciamo l'ho risolta. Oltretutto ho una buona scheda video.



Una domanda, se non chiedo troppo: Posso aggiungere fonts di testo in una qualche directory ?



avevo un sacco di file nei quali ho perso tantissimo tempo per personalizzarli, e ora non mi riconosce il fonts



Grazie

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1486

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 18:15

PS: con Blumatica Energy mi son trovto benissimo!! Consigliatissimo!!

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

blum

Iscritto il:
16 Febbraio 2012

Messaggi:
83

Località

Inviato: 17 Febbraio 2014 alle ore 09:03

Ciao vordcienpion,

Blumaticad Project utilizza i fonts di sistema che di norma si trovano nella cartella ..\Windows\Fonts, prova a posizionare lì i file. Se quelli che hai realizzato sono compatibili con windows dovrebbero essere rilevati senza problemi.

I comandi TAGLIA ed ESTENDI, invece, già dovrebbero funzionare anche con il tasto destro del mouse.

Ti saluto

"vordcienpion" ha scritto:
Si, la scattosità diciamo l'ho risolta. Oltretutto ho una buona scheda video.



Una domanda, se non chiedo troppo: Posso aggiungere fonts di testo in una qualche directory ?



avevo un sacco di file nei quali ho perso tantissimo tempo per personalizzarli, e ora non mi riconosce il fonts



Grazie

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1486

Località

Inviato: 17 Febbraio 2014 alle ore 09:30

Grazie Blum,



coi caratteri ho circa risolto...

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

blum

Iscritto il:
16 Febbraio 2012

Messaggi:
83

Località

Inviato: 17 Febbraio 2014 alle ore 12:40

Bene,

chiedi pure!

le Vs richieste sono preziose.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Parole da cercare:
Cerca su:


 
Amici:

Dioptra

Sito dove poter scaricare SpyPRE III e OK_Pregeo

» Consulta l'elenco di tutti i nostri amici «

© 2003-2014 Ezio Milazzo e Antonino S. Cutri'
HOME  |   NEWS  |   SONDAGGI  |   EVENTI  |   FAQ  |   FORUM  |   GLOSSARIO  |   GUIDE
RECENSIONI  |   NORMATIVA CATASTALE  |   ALTRE NORMATIVE  |   DOCUMENTI  |   DOWNLOADS
LINKS  |   GURU  |   FIDUCIALI E MISURATE  |   BLOG
Chi siamo -  Contatti -  Informazioni legali -  Termini di utilizzo -  Proprietà intellettuale -  Privacy Realizzazione: antoninocutri.com