Condividi pagina su: Accedi al portale - Non fai parte della nostra community? Registrati è gratis!
GeoLIVE

 
/ Forum / PREGEO e DOCFA / PRODOTTI COMMERCIALI / Blumaticad Project
Forum

Parole da cercare:
Cerca su:

SEGUI ARGOMENTO

Autore Blumaticad Project

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1487

Località

Inviato: 04 Febbraio 2014 alle ore 13:48

Buongiorno,

ho acquistato questo software e lo sto testando.



Ho un pc con una scheda grafica Nvidia Geforce GT540M da 2 Giga, di cui 1 dedicato.

Trovo il software un p˛ lento , infatti il cursore si muove a scatti.

Con Autocad avevo la possibilitÓdi settare la grafica, cosa che su questo software non trovo.

Un altra cosa che mi manca Ŕ la finestra di selezione, per esempio, utilizzando il comando taglia; con autocad bastava cliccare con il tasto destro del mouse e poi tagliare o estendere ci˛ che si desiderava. Con questo non riesco a farlo.



Un ultima cosa: ho necessitÓ di far si che il puntatore occupi lo spazio dell'intero schermo, e che il rettangolino dello snap ad oggetto sia pi¨ grande.



Grazie a chi mi saprÓ dare una mano, in quanto nella guida non son riuscito a trovare niente in merito.



Saluti

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Autore Risposta

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1487

Località

Inviato: 04 Febbraio 2014 alle ore 13:56

Son riuscito a trovare il modo per configurare il puntatore.



Dal men¨ strumenti --> proprietÓ.



Mi manca il modo di configurare la graffica per togliere questo fastidioso effetto " a scatti", nonchŔ capire se esiste la possibilitÓ di usare la selezione per i comandi taglia ed estendi come autocad.



saluti

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1487

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 17:19

Continuo su questo post:



Qualcuno ha problemi col testo multilinea? Non riesco ad utilizzarlo, sopratutto a far si che il testo non esca dal box impostato, ma ho anche difficolta a scrivere, essendo invisibile il carattere dentro il dialog-box



Clicca sull'immagine per vederla intera




Clicca sull'immagine per vederla intera

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

Gioyss

Iscritto il:
17 Febbraio 2012

Messaggi:
33

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 17:28

Che versione hai? A me non va a scatti. Vediamo se risponde qualcuno di loro.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1487

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 17:32

Ora ho risolto, sembra andare bene.



Ho la 1.7.0, ma mi sto trovando male con il testo multilinea.



Tu hai il mio stesso problema?

Ho mandato un ticket all'assistenza, pi¨ una mail, ma niente! E nel manuale non ho trovato niente

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

Gioyss

Iscritto il:
17 Febbraio 2012

Messaggi:
33

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 17:41

Questo problema io non ce l'ho ma ricordo che un mio collega lo aveva e dipendeva dal computer, nel senso che su alcuni lo fa se su altri no (e stavano cercando di capire).

Ora provo a sentirlo.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1487

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 17:44

Ti ringrazio Goys, fammi sapere!! Son proprio bloccato con questo problema!!

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

blum

Iscritto il:
16 Febbraio 2012

Messaggi:
86

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 18:03

Ecco mi quÓ vordcienpion,

ho verificato l'anomalia del testo multilinea e in pratica sembra non funzionare l'invio a capo (rigo successivo) in presenza di una parola molto lunga e senza spazi.

GiÓ stiamo gestendo il problema e appena si risolve ve lo comunico.



Grazie per la segnalazione!

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1487

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 18:04

Gentilissimi,

ho appena interagito con l'assistenza via mail!!



Saluti

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

blum

Iscritto il:
16 Febbraio 2012

Messaggi:
86

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 18:07

Ciao vordcienpion,

il problema dell'effetto "a scatti" possono essere risolti aggiornando i driver della scheda video.

Provaci e fammi sapere, ti assicuro che blumaticad project Ŕ perfino pi¨ veloce di Autocad, anche per aprore file DWG. Io ho provato con un gis 3D di un comune e impiega 26 secondi per aprirlo contro i 2 minuti di autocad.



Ti saluto

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1487

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 18:10

Si, la scattositÓ diciamo l'ho risolta. Oltretutto ho una buona scheda video.



Una domanda, se non chiedo troppo: Posso aggiungere fonts di testo in una qualche directory ?



avevo un sacco di file nei quali ho perso tantissimo tempo per personalizzarli, e ora non mi riconosce il fonts



Grazie

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1487

Località

Inviato: 14 Febbraio 2014 alle ore 18:15

PS: con Blumatica Energy mi son trovto benissimo!! Consigliatissimo!!

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

blum

Iscritto il:
16 Febbraio 2012

Messaggi:
86

Località

Inviato: 17 Febbraio 2014 alle ore 09:03

Ciao vordcienpion,

Blumaticad Project utilizza i fonts di sistema che di norma si trovano nella cartella ..\Windows\Fonts, prova a posizionare lý i file. Se quelli che hai realizzato sono compatibili con windows dovrebbero essere rilevati senza problemi.

I comandi TAGLIA ed ESTENDI, invece, giÓ dovrebbero funzionare anche con il tasto destro del mouse.

Ti saluto

"vordcienpion" ha scritto:
Si, la scattositÓ diciamo l'ho risolta. Oltretutto ho una buona scheda video.



Una domanda, se non chiedo troppo: Posso aggiungere fonts di testo in una qualche directory ?



avevo un sacco di file nei quali ho perso tantissimo tempo per personalizzarli, e ora non mi riconosce il fonts



Grazie

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

vordcienpion

Iscritto il:
02 Giugno 2008

Messaggi:
1487

Località

Inviato: 17 Febbraio 2014 alle ore 09:30

Grazie Blum,



coi caratteri ho circa risolto...

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

blum

Iscritto il:
16 Febbraio 2012

Messaggi:
86

Località

Inviato: 17 Febbraio 2014 alle ore 12:40

Bene,

chiedi pure!

le Vs richieste sono preziose.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Parole da cercare:
Cerca su:


 
Amici:

TariffeCatastali

Consultazione tariffe d'estimo catastali

» Consulta l'elenco di tutti i nostri amici «

© 2003-2014 Ezio Milazzo e Antonino S. Cutri'
HOME  |   NEWS  |   SONDAGGI  |   EVENTI  |   FAQ  |   FORUM  |   GLOSSARIO  |   GUIDE
RECENSIONI  |   NORMATIVA CATASTALE  |   ALTRE NORMATIVE  |   DOCUMENTI  |   DOWNLOADS
LINKS  |   GURU  |   FIDUCIALI E MISURATE  |   BLOG
Chi siamo -  Contatti -  Informazioni legali -  Termini di utilizzo -  Proprietà intellettuale -  Privacy Realizzazione: antoninocutri.com