3/11/2014 - Attenzione: Grazie alla segnalazione di un utente ci siamo resi conto che il nostro server era stato inserito in una blacklist, quindi la maggiorparte delle email inviate non veniva recapitata (comprese quelle per confermare l'iscrizione al portale).
Abbiamo risolto la cosa solo nella tarda serata di ieri, preghiamo chi stesse ancora attendendo l'email di conferma iscrizione ad aspettare la giornata di oggi e se non arriva entro la serata, a ripetere la procedura. Ci scusiamo per i disagi che questo ha comportato.
Condividi pagina su: Accedi al portale - Non fai parte della nostra community? Registrati è gratis!
GeoLIVE

 
/ Forum / PREGEO e DOCFA / DOCFA / richiesta informazioni su errore inserimento plani...
Forum

Parole da cercare:
Cerca su:

SEGUI ARGOMENTO

Autore richiesta informazioni su errore inserimento planimetria

DaMo

Iscritto il:
12 Settembre 2007

Messaggi:
1

Località

Inviato: 12 Settembre 2007 alle ore 20:47

In fase di inserimento di disegno.dxf Docfa mi da errore "font non trovato". Se inserisco il dwg mi dà "image is loked"
Come si può ovviare?
Il file dxf, o in alternativa dwg, è completamente predisposto secondo le indicazioni di Docfa.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Autore Risposta

geoalfa
(GURU)

Iscritto il:
02 Dicembre 2005

Messaggi:
9137

Località
San Severino Marche

Inviato: 14 Settembre 2007 alle ore 20:52

probabilmente hai dei blocchi che non ha esploso.... prova

cordialità

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

mariuolozorro

Iscritto il:
28 Settembre 2005

Messaggi:
140

Località
Siena

Inviato: 15 Settembre 2007 alle ore 09:05

quando inserisci il disegno in Docfa devi avere chiuso il file in autocad (o altro programma che usi) altrimenti non lo carica perchè già in uso da altra applicazione

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

geom_s_perrone

Iscritto il:
13 Settembre 2006

Messaggi:
4

Località

Inviato: 06 Novembre 2007 alle ore 19:30

Io ho risolto così:
Nella cartella pgm del docfa c'è un file log nominato SDIMOD32.log, questo file contiene le variabili per le planimetrie, comprese il tipo di font;
nel mio caso è bastato modificare le voci "A4FontName=Courier new" e "A3FontName=Courier new" rispettivamente con "A4FontName=Arial" e "A3FontName=Arial" e tutto è andato a posto. Credo che il problema derivi dal fatto che in Autocad il font Courier New non è presente nella lista dei font disponibili.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

AM

Iscritto il:
09 Dicembre 2004

Messaggi:
96

Località

Inviato: 16 Febbraio 2011 alle ore 13:30

HA QUESTO PROBLEMA !

le ho provate tutte, reinstallazione cambiare tipo di font ecc..
questo è quello che trovo dentro il file SDIMOD32.LOG
non c'è a4font ed a3font ..

Funzione: SDIMOD_Scrivi : ore del
Parametri: HANDLE:,Campo:
Testo:
Strada Colombarone
Funzione uscita con codice di errore:

Funzione: SDIMOD_Scrivi : ore del
Parametri: HANDLE:,Campo:
Testo:
4
Funzione uscita con codice di errore:

Funzione: SDIMOD_Scrivi : ore del
Parametri: HANDLE:,Campo:
Testo:
9
Funzione uscita con codice di errore:

Funzione: SDIMOD_Scrivi : ore del
Parametri: HANDLE:,Campo:
Testo:
59
Funzione uscita con codice di errore:

Funzione: SDIMOD_Scrivi : ore del
Parametri: HANDLE:,Campo:
Testo:
1
Funzione uscita con codice di errore:

Funzione: SDIMOD_Scrivi : ore del
Parametri: HANDLE:,Campo:
Testo:
Rozzi Marco
Funzione uscita con codice di errore:

Funzione: SDIMOD_Scrivi : ore del
Parametri: HANDLE:,Campo:
Testo:
Geometri
Funzione uscita con codice di errore:

Funzione: SDIMOD_Scrivi : ore del
Parametri: HANDLE:,Campo:
Testo:
Parma
Funzione uscita con codice di errore:

Funzione: SDIMOD_Scrivi : ore del
Parametri: HANDLE:,Campo:
Testo:
1846
Funzione uscita con codice di errore:

Funzione: SDIMOD_Chiudi : ore del
Parametri: HANDLE:
CHIUSURA EFFETTUATA

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

AM

Iscritto il:
09 Dicembre 2004

Messaggi:
96

Località

Inviato: 16 Febbraio 2011 alle ore 14:56

ho fatto questa prova spostare il dwg su un secondo pc con docfa .. e non da alcun problema .. il problema è il docfa . ma ho già provato a reinstallare ...

stavo pensando visto che il problema sono i font magari mancano da c:windowsfont ?

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

AM

Iscritto il:
09 Dicembre 2004

Messaggi:
96

Località

Inviato: 16 Febbraio 2011 alle ore 15:43

risolto va modificato il .ini non il punto .log

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Parole da cercare:
Cerca su:


 
Amici:

VisualTAF

Il portale dei Punti Fiduciali

» Consulta l'elenco di tutti i nostri amici «

© 2003-2014 Ezio Milazzo e Antonino S. Cutri'
HOME  |   NEWS  |   SONDAGGI  |   EVENTI  |   FAQ  |   FORUM  |   GLOSSARIO  |   GUIDE
RECENSIONI  |   NORMATIVA CATASTALE  |   ALTRE NORMATIVE  |   DOCUMENTI  |   DOWNLOADS
LINKS  |   GURU  |   FIDUCIALI E MISURATE  |   BLOG
Chi siamo -  Contatti -  Informazioni legali -  Termini di utilizzo -  Proprietà intellettuale -  Privacy Realizzazione: antoninocutri.com