3/11/2014 - Attenzione: Grazie alla segnalazione di un utente ci siamo resi conto che il nostro server era stato inserito in una blacklist, quindi la maggiorparte delle email inviate non veniva recapitata (comprese quelle per confermare l'iscrizione al portale).
Abbiamo risolto la cosa solo nella tarda serata di ieri, preghiamo chi stesse ancora attendendo l'email di conferma iscrizione ad aspettare la giornata di oggi e se non arriva entro la serata, a ripetere la procedura. Ci scusiamo per i disagi che questo ha comportato.
Condividi pagina su: Accedi al portale - Non fai parte della nostra community? Registrati è gratis!
GeoLIVE

 
/ Forum / PREGEO e DOCFA / PRINCIPIANTI ALLO SBARAGLIO / procedura docfa per fabbricati ex rurali
Piove di Sacco, 29/11/2014 - Pranzo in onore di GeoLive
Evento conviviale in onore di GeoLIVE a Piove di Sacco, dove, tra una portata e l'altra si parlerà di evoluzione catastale, del portale, ecc.. »Maggiori informazioni Maggiori informazioni
Forum

Parole da cercare:
Cerca su:

SEGUI ARGOMENTO

Autore procedura docfa per fabbricati ex rurali

marioleo84

Iscritto il:
25 Giugno 2010

Messaggi:
1

Località

Inviato: 25 Giugno 2010 alle ore 13:22

salve a tutti, devo passare all'urbano un fabbricato ex rurale, premetto che è già inserito in mappa, volevo sapere come impostare il docfa.
innanzitutto è accatastamento o variazione, poi devo sopprimere la particella e costituirne un'altra, ditemi voi.
-grazie-

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Autore Risposta

bioffa69

Iscritto il:
23 Settembre 2009

Messaggi:
3652

Località
BRESCIA

Inviato: 25 Giugno 2010 alle ore 14:04

...se procedi come variazione, cosa vari?

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

studiotopo

Iscritto il:
20 Gennaio 2005

Messaggi:
348

Località
Reggio Calabria

Inviato: 25 Giugno 2010 alle ore 14:32

"marioleo84" ha scritto:
salve a tutti, devo passare all'urbano un fabbricato ex rurale, premetto che è già inserito in mappa, volevo sapere come impostare il docfa.
innanzitutto è accatastamento o variazione, poi devo sopprimere la particella e costituirne un'altra, ditemi voi.
-grazie-



Salve.

Procedi come accatastamento e nella tipologia documento, inserisci "fabbricato ex rurale".

Non devi sopprimere la particella, in quanto, la particella deriva da tipo mappale.

Buon lavoro

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Parole da cercare:
Cerca su:


 
Amici:

TipologieP10

Software gratuito per scegliere la tipologia adatta in pochi secondi senza sbagliare

» Consulta l'elenco di tutti i nostri amici «

© 2003-2014 Ezio Milazzo e Antonino S. Cutri'
HOME  |   NEWS  |   SONDAGGI  |   EVENTI  |   FAQ  |   FORUM  |   GLOSSARIO  |   GUIDE
RECENSIONI  |   NORMATIVA CATASTALE  |   ALTRE NORMATIVE  |   DOCUMENTI  |   DOWNLOADS
LINKS  |   GURU  |   FIDUCIALI E MISURATE  |   BLOG
Chi siamo -  Contatti -  Informazioni legali -  Termini di utilizzo -  Proprietà intellettuale -  Privacy Realizzazione: antoninocutri.com