Condividi pagina su: Accedi al portale - Non fai parte della nostra community? Registrati è gratis!
GeoLIVE

 
/ Forum / PREGEO e DOCFA / PREGEO / numero identificativi in atti diverso da quello pr...
Forum

Parole da cercare:
Cerca su:

SEGUI ARGOMENTO

Autore numero identificativi in atti diverso da quello presente sul

orluc

Iscritto il:
09 Maggio 2007

Messaggi:
13

Località

Inviato: 12 Marzo 2010 alle ore 16:50

javascript:emoticon(':arrow:') numero identificativi in atti diverso da quello presente sul documento.
Questa è la stampa degli errori per una variazione che stò eseguendo. Mi spiego.
Nel corso di una divisione e fusione di più particelle e al catasto urbano, sono incappato, oltre ad altre particelle aventi lo stesso identificativo (4745), anche nella soppressione di due particelle graffate; in particolare p.lla 4745 sub2 graffata alla 5 che risulta essere un C/3
Io sopprimo sia l'A/2 (sub 4) sia il C/3 (sub 2+5) poichè viene unito all'abitazione, per cessata attività. Sopprimo tutto e creo una nuova particella (sub 6) ma mi viene riscontrato l'errore indicato nell'oggetto (sia per la 2 che per la 5).
Dove sbaglio?
Ho pensato che nell'elenco subalterni, nella descrizione, debba indicare " graffata alla p.lla___"
grazie

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Autore Risposta

orluc

Iscritto il:
09 Maggio 2007

Messaggi:
13

Località

Inviato: 12 Marzo 2010 alle ore 18:35

"orluc" ha scritto:
javascript:emoticon(':arrow:') numero identificativi in atti diverso da quello presente sul documento.
Questa è la stampa degli errori per una variazione che stò eseguendo. Mi spiego.
Nel corso di una divisione e fusione di più particelle e al catasto urbano, sono incappato, oltre ad altre particelle aventi lo stesso identificativo (4745), anche nella soppressione di due particelle graffate; in particolare p.lla 4745 sub2 graffata alla 5 che risulta essere un C/3
Io sopprimo sia l'A/2 (sub 4) sia il C/3 (sub 2+5) poichè viene unito all'abitazione, per cessata attività. Sopprimo tutto e creo una nuova particella (sub 6) ma mi viene riscontrato l'errore indicato nell'oggetto (sia per la 2 che per la 5).
Dove sbaglio?
Ho pensato che nell'elenco subalterni, nella descrizione, debba indicare " graffata alla p.lla___"
grazie

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Parole da cercare:
Cerca su:


 
Amici:

TariffeCatastali

Consultazione tariffe d'estimo catastali

» Consulta l'elenco di tutti i nostri amici «

© 2003-2014 Ezio Milazzo e Antonino S. Cutri'
HOME  |   NEWS  |   SONDAGGI  |   EVENTI  |   FAQ  |   FORUM  |   GLOSSARIO  |   GUIDE
RECENSIONI  |   NORMATIVA CATASTALE  |   ALTRE NORMATIVE  |   DOCUMENTI  |   DOWNLOADS
LINKS  |   GURU  |   FIDUCIALI E MISURATE  |   BLOG
Chi siamo -  Contatti -  Informazioni legali -  Termini di utilizzo -  Proprietà intellettuale -  Privacy Realizzazione: antoninocutri.com