3/11/2014 - Attenzione: Grazie alla segnalazione di un utente ci siamo resi conto che il nostro server era stato inserito in una blacklist, quindi la maggiorparte delle email inviate non veniva recapitata (comprese quelle per confermare l'iscrizione al portale).
Abbiamo risolto la cosa solo nella tarda serata di ieri, preghiamo chi stesse ancora attendendo l'email di conferma iscrizione ad aspettare la giornata di oggi e se non arriva entro la serata, a ripetere la procedura. Ci scusiamo per i disagi che questo ha comportato.
Condividi pagina su: Accedi al portale - Non fai parte della nostra community? Registrati è gratis!
GeoLIVE

 
/ Forum / PREGEO e DOCFA / DOCFA / Ultimazione di Fabbricato: Box da F/3 a C/6
Piove di Sacco, 29/11/2014 - Pranzo in onore di GeoLive
Evento conviviale in onore di GeoLIVE a Piove di Sacco, dove, tra una portata e l'altra si parlerà di evoluzione catastale, del portale, ecc.. »Maggiori informazioni Maggiori informazioni
Forum

Parole da cercare:
Cerca su:

SEGUI ARGOMENTO

Autore Ultimazione di Fabbricato: Box da F/3 a C/6

andrix14

Iscritto il:
05 Novembre 2009

Messaggi:
257

Località

Inviato: 16 Luglio 2010 alle ore 09:58

Ciao a tutti. Tra poco dovrò redigere un docfa per l'ultimazione di fabbricato di soli 15 box attualmente censiti come F/3 in corso di costr. Hanno già ogni singolo box un subalterno proprio. Non ho ancora fatto questo tipo di pratica e mi chiedevo se visto che è una variazione particolare se devo sopprimere il sub.xx che diverrà sub.701 ecc..oppure rimangon con la stessa identificazione? Poi posso fare un unica pratica docfa che contiene i 15 box al posto di 15 docfa a parte. Perchè i due tecnici dell'ADT erano in contrasto proprio su questo fatto...

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Autore Risposta

bioffa69

Iscritto il:
23 Settembre 2009

Messaggi:
3652

Località
BRESCIA

Inviato: 16 Luglio 2010 alle ore 10:03

....causale ultimazione fabbricato urbano, il sub. NON cambia.
Se la ditta e' la stessa per tutti, certo che puoi fare un'unica pratica , sono 15 unita' in variazione, non capisco che problemi si facessero i tecnici dell'Agenzia.

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

andrix14

Iscritto il:
05 Novembre 2009

Messaggi:
257

Località

Inviato: 16 Luglio 2010 alle ore 10:07

praticamente il tecnico dell'urp mi diceva che il docfa4 non accettava 15 box in un solo docfa e che c'erano problemi secondo lui non era corretto..il tecnico che accetta le pratiche allo sportello invece mi ha detto di farne appunto una sola...(tieni conto che a volte nello stesso ufficio 3 tecnici - 3 pareri diversi sul serio)...si il proprietario, salvo cessioni, è lo stesso e al massimo dove è cambiato si fanno docfa singoli per i box venduti..ma l'operazione sarà di sola variazione, cioè parto subito con l'elenco dei box attribuendogli subito categoria C/6 e classe e cosi via come xuna nuova costituzione?

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

Odla

Iscritto il:
30 Ottobre 2009

Messaggi:
31

Località

Inviato: 16 Luglio 2010 alle ore 10:09

"bioffa69" ha scritto:
....causale ultimazione fabbricato urbano, il sub. NON cambia.
Se la ditta e' la stessa per tutti, certo che puoi fare un'unica pratica , sono 15 unita' in variazione, non capisco che problemi si facessero i tecnici dell'Agenzia.



Esatto ciò che scrive bioffa.

Saluti
Aldo

Devi essere un utente registrato per rispondere a questo messaggio
 
 

 

Parole da cercare:
Cerca su:


 
Amici:

TariffeCatastali

Consultazione tariffe d'estimo catastali

» Consulta l'elenco di tutti i nostri amici «

© 2003-2014 Ezio Milazzo e Antonino S. Cutri'
HOME  |   NEWS  |   SONDAGGI  |   EVENTI  |   FAQ  |   FORUM  |   GLOSSARIO  |   GUIDE
RECENSIONI  |   NORMATIVA CATASTALE  |   ALTRE NORMATIVE  |   DOCUMENTI  |   DOWNLOADS
LINKS  |   GURU  |   FIDUCIALI E MISURATE  |   BLOG
Chi siamo -  Contatti -  Informazioni legali -  Termini di utilizzo -  Proprietà intellettuale -  Privacy Realizzazione: antoninocutri.com